咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鮮煱海鮮專門店

  • 位置: 香港 新界
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新界荃灣曹公坊11號德仁樓地下
  • 電話: +852-2417-3208
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1480
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.1115987
  • 緯度: 22.3730826

景點內容

景點描述

隱世海鮮火鍋

吃火鍋又豈止肥牛?鮮煱為眾多海鮮愛好者帶來了福音。老闆鄭先生熱愛釣魚,因此開火鍋店亦搜羅不少靚海鮮。門外設有魚缸,飼養着各式時令海產,即叫即宰,製作刺身尤其一流。最吸引的還是其海鮮湯底,用來配海鮮最夾。首推北海道牛奶魚唇湯,香滑牛奶令魚湯更香濃;還有招牌魚蝦蟹湯底,將斑仔、海蝦和紅蟹仔,放入用雜魚熬出來的濃湯中,海鮮的鮮味盡出。大部分配料如刺身、丸類或餃類都是即叫即製,雖然要等得久一點,但絕對值得。


鮮煱四寶丸拼盤HK$68(左上)蟹粉包丸HK$32(右上)臘味墨魚丸(需預訂)HK$78
全部丸類皆即叫即製,而且材料每日新鮮製造。以臘味配墨魚作丸實屬初見! 

北海道牛奶魚唇湯HK$118(上)鮮煱冰鎮拼盤HK$528(下)
尤其推介這裡的刺身,極級新鮮。此拼盤包括蟹、龍蝦、蟶子、翡翠螺、鮑魚及三文魚,排場賣相已經先拔頭籌

推薦美食:

  • 鮮煱四寶丸拼盤HK$68(左上)蟹粉包丸HK$32(右上)臘味墨魚丸(需預訂)HK$78
  • 北海道牛奶魚唇湯HK$118(上)鮮煱冰鎮拼盤HK$528(下)
  • 招牌魚蝦蟹湯HK$108
  • 美國安格斯牛肉(大)HK$148

其它資訊:

營業時間:18:00∼翌3:00

公休日:無

刷卡:可

服務費:無

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加