咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日本長崎雲仙地獄

  • 位置: 日本 長崎縣
  • 類型: 溫泉冷泉 山區活動
  • 地址:
    日本長崎縣雲仙市小濱町雲仙
  • 電話: +81-957-73-3434
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 792
  • 經度: 130.262135819
  • 緯度: 32.7403571225

景點內容

景點描述

 

雲仙是九州長崎地區著名的溫泉鄉,在島原半島的高處。

從長崎搭車到雲仙需要大約2個小時左右環境優美 & 空氣清新。





雲仙溫泉鄉可分為古湯、新湯、小地獄三區,古湯與新湯之間就是雲仙地獄。

其實這邊跟很多日本道地的溫泉鄉一樣,都有地熱,因此由於水蒸氣與岩漿不斷地從縫隙中冒出,整片霧茫茫,雲霧飄渺阿~~




馬路上及整個雲仙溫泉境內,籠罩著一大片硫磺氣味與白色煙霧,看不清前方路線的情況下,彷彿置身在地獄!所以日本人常把地上冒著滾燙蒸汽、溫泉的地方喚作「地獄」
















雲仙地獄是以步道形式建成的一個區域,裡面用地獄由來或傳說命名,像是「大叫喚地獄」、「賽河原地獄」、「八幡地獄」、「清七地獄」等,許多處130度以上的噴氣孔地熱景觀,而且硫磺味超重的。 步道間還有利用地獄蒸氣蒸煮溫泉蛋的販售小屋,我們沒有特別買,看起來沒有人的感覺。







走一圈雖然上上下下,但是不會很累,大概30分鐘左右就可以走完全程,就像是親身體驗一趟地獄巡禮一樣,彷彿進入另一個神秘世界唷! 神社及雲仙溫泉的溫泉老街,很安靜,很古樸,就是個小小的山城!寧靜氛圍真的很棒,就算在紀念品店裡面大家也沒有在都會的著急採買樣,大家都漫遊慢逛。














地 址: 雲仙市小濱町雲仙

電 話: 0957-73-3434(雲仙觀光協會)

時 間: 自由參觀

費 用: 免費

公休日: 無休

交 通: 島鐵巴士在「雲仙」巴士站下徒步約5分

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加