咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

騷々Robata Zawazawa 爐端燒

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 甜點冰品 日韓料理 其它類別
  • 地址:
    香港中環雲咸街41號低層地下
  • 電話: +852-25369898
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1321
  • 低消: 100~200
  • 高消:
  • 經度: 114.155008
  • 緯度: 22.280623

景點內容

景點描述

 

東瀛小店嘗串燒

最近途經蘭桂芳時,看見一家樓高兩層的小店,探頭看看原來是新開業的「騷」Robata Zawazawa爐端燒,這家充滿東瀛風情的小店,餐廳的設計原來是出自日本著名的室內設計師ShigeruSato(佐藤茂),佈局靈感均取自日本武士盲俠及歌妓的元素;石材及竹架代表武士的「剛」,而和紙印花正代表歌妓的「柔」,兩者並存帶出傳統日本「寂與華」的色彩。置身其中令你恍如穿越時光隧道進入江戶時代,感受200百年前日本人享樂的文化及藝術。店內所提供的所有美食,大部分是來自日本的南部,其中的和牛更採用附有出世紙及族譜的秀一和牛,確保質素為純正及優良,難怪入口時肉汁香濃。此外,這裡的手打烏冬麵更是每日由日本福岡空運到港,每日限售25碗,售完即止。另大廚每天更會選取最新鮮的食材,配合當天的氣氛,預備6款不同的前菜小食,供客人免費享用。其他精選菜式包括炸牛蒡棒小食、半生熟日本宮崎和牛配山葵豉油醬及蕎麥冷面都是這裡的招牌美食。


天花以不同花紋的和服布疋設計而成,並懸掛上雨傘造型燈罩,感覺如置身於江戶時代的和食小店。

 

 


 

營業時間:17:00~00:00 (一)~(四);17:00~03:00(五)~(六)

公休日:日

刷卡:可

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加