咖啡地圖

隨意遊 元件頁

一三三別館

  • 位置: 台灣 台中市 烏日區
  • 類型:
  • 地址:
    台中縣烏日鄉烏日村3鄰中山路二段143號
  • 電話: 04-23381123
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1890
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.626659368
  • 緯度: 24.1058511364
  • 星級:

景點內容

景點描述

一三三別館位於烏日鄉市區要道上,外觀沒有艷麗的建築,但客房則是窗明几淨,過路旅客、外勤公差、商務留宿怡然自得的優質合法旅社。

一三三別館雖不是頂級的旅社,但卻是純樸的可愛,客房內沒有豪華的設備,沒有按摩浴缸,有的只是簡單的盥洗設備,雖然沒有豪華的裝潢、立體家庭影院的等級,有的只有大自然的太陽光、夏夜青蛙求偶聲,環境清幽無繁雜。另外別館還附有3.5噸以下停車位哦!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道1號下王田交流道→往烏日方向行駛→接烏日中山路三段→經烏日高鐵站左轉往中山路二段約六百公尺處(下交流道約10分鐘車程).. 2.國道3號下烏日(快官)交流道轉中彰快速道路→下烏日交流道→往烏日市區中山路二段方向(下交流道約5分鐘車程)

大眾運輸

編輯 歷史
火車:可搭乘火車至台中火車站下車1.可搭乘火車(區間、普快)到烏日火車站下車,往中山路二段左轉步行約十分鐘即可到達。2.台中客運:101(水湳←→彰化)、102(高鐵台中站←→台中水湳)、69(烏日高鐵台中站←→台中航空站)
仁友客運:125 (僑光技術學院←→大肚)、105 (北屯←→龍井)
聯營客運:仁友、員林 (西螺←→員林←→台中)
彰化客運:123 (鹿港─台中 )、103(水尾─台中)

其他方式

編輯 歷史
烏日高鐵站下車(請先來電通知,可免費載送)
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加