咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓國雞籠山國家公園

景點內容

景點描述

前往雞籠山國家公園賞楓,雖然不如全州的內藏山楓葉的出名;但在忠清南道的附近,卻是賞楓葉的名點;當秋天抵達楓葉紅的時候,人潮洶湧得連搭公車都非常困難! 

 

 

當旅遊遊覽車來到此地時,前往東鶴寺欣賞亮麗的楓葉;所使用的時間僅一個小時,雞籠山有座東鶴寺;進入牌樓繼續往上走,沿途有許多火紅的楓葉樹;旁邊有一條清澈見底的小溪!  

韓國的秋天,是個充滿楓樹落葉的季節;這個被大地涵養得紅通通,以及黃澄澄的楓葉所包圍;楓葉之美有如詩情畫意之美景,前往東鶴寺的地方;也是另一個楓葉樹盛紅時!  

 

 

古典雅緻的廟宇與楓樹相互輝映,整個園區內佈滿艷紅的楓葉;韓國的秋天,是個充滿楓樹落葉的季節;這個被大地涵養得紅通通,以及黃澄澄的楓葉所包圍! 

身處在亞熱帶的人羨慕不已,往後還有許多美麗的景區;可以欣賞亮麗楓葉之美景,雞籠山國家公園;位於忠清南道第一大名山雞籠山,雞籠山國家公園;於1968年被指定為韓國第二個國家公園!  

 

 

雞籠甲寺也稱為東鶴寺,總面積為64.7平方公里;雞籠山由最高峰海海845米的天皇峰,雞籠山連綿悠長;山麓多邊,雞籠山的東鶴寺;創建於724年至935年!  

 

 

 

在新羅滅亡之後,為了紀念新羅的開國始祖林椿居士;於937年擴建並更名為東鶴寺,雞籠山的東鶴寺;於1950年韓戰時被燒毀,一直到1960年後;才又被重建修復! 

雞籠山的東鶴寺,是韓國歷史最悠久;也是最早的比丘尼寺院,此地有著深秋紅葉;覆蓋整條通往古寺的山道,景色之美無法形容;遠山近景,映入眼簾的就是楓紅黃綠的葉子! 

 

順著小路往上走,景色更為美麗;在秋高氣爽的天氣;秋天實在是個超棒的季節,賞楓更甚於繽紛的五顏六色;隨時可以看到樹紅的楓葉,景色實在非常亮麗!  

 

走在步道的當中,偶而會看到金黃色彩的銀杏;通紅的楓葉與金黃的銀杏,遊客不斷拍照其艷麗的色彩;幾乎被落葉所覆蓋的小溪,為自然風景憑添了意境! 

 

 

 

東鶴寺就在公園內,映著遠山與楓紅;每個角度都非常艷美,在秋天的時節裡;韓國的紅楓無法檔,賞楓的媚力令人陶醉迷人;由於山脊形有如一條頂著雞冠的龍!  

 

 

當步行到半腰的地方,感覺楓葉顯得更家豔麗的火紅;從風水角度來看,此山地理位置非常好;秋天裡東鶴寺的周圍楓葉融為一體,遍地都是黃紅色彩的落葉! 

 

 

雞籠山的東鶴寺,四周的環境非常具有秋風的味道;秋風的秋季色彩多采多姿,在藍天白雲點綴著楓紅;大的之美令人喜悅陶醉,眼前的景色更為豔紅美麗!  

 

  

雞籠山的山勢雄偉蘶峨,植被豐富;一到秋天滿山都是紅葉,有如紅綢般覆蓋在山嶺上;險得非常壯麗,紅葉全開醉為可觀;當楓葉紅時,山嶺園區變成一片紅山;輩山映紅溪水形成紅水! 

 

 

在園區內只見紅葉滿山的楓樹,覺得分外亮麗;不時欣賞了美麗的秋色,兩旁是殷紅的楓葉;枝葉遮天蔽日,楓葉滿的很有詩意;每逢秋天層林盡染,風景極美值得造訪的景區!

 

 

雞籠山國家公園,有著珍稀的動植物;還有關於太古時期的神秘,秋天不僅是韓國最舒服的季節;也是最美的季節,詩情畫意耀眼的金紅色彩的楓葉;讓園區之美更加精采繽紛! 

 

 

 

每年自十月底至十一月下旬,來到韓國就能看到黃澄澄的景色;火紅的楓葉點綴夢幻的浪漫,在步道的當中;以漫遊來欣賞通紅的楓葉,沿途的紅色楓葉;更增添東鶴寺一層層詩情畫意楓葉之美! 

 

 

 

在深秋之際,各處的園區內佈滿火紅的楓葉;彷彿來到一幅迷人的油彩畫中,當一陣風吹過來;滿樹火紅的楓葉,葉片隨風飄下;有如下起了夢幻的楓紅雨,實在非常浪漫!

 

 

每當楓紅與金黃銀杏的季節,來到韓國旅遊的遊客絡繹不絕;享受人生漫步於紅楓的夢圓,秋天的美景在這裡盡收眼底;充滿自然美的生氣,令人感受清爽無比! 

  

處處環境綠意盎然,美麗的楓紅點綴平和的景區;目前正值韓國楓葉的通紅,無處不散發奇幻的氛團;在美麗雞籠山的東鶴寺,周邊景色非常優美;吸引絡繹不絕的遊客! 

 

來到山區欣賞火紅的楓葉,成為韓國秋季人氣最旺的景點;整個周邊有著豔紅的楓葉,五顏六色的各種樹木;以楓葉與金黃銀杏,是遊客最喜愛拍照的主題! 

  

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加