咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山崎可樂餅

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市國華街248號
  • 電話: 05-2283156
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1116
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4481166
  • 緯度: 23.4820532

景點內容

景點描述

什麼食物能讓人魂牽夢縈,念念不忘?可樂餅這個大家既熟悉又陌生的食物,現在無需長途跋涉跑到異鄉,只要到以溫暖富足聞名的幸福城市-嘉義,就能讓大家品嚐遠道而來的庶民美食。

退休對許多人來說等同於悠閒的生活步調,但對曾在日本經營輪椅事業的山崎先生來說,才正是嶄新生活的起點。與臺灣從事貿易有近20年的時間,讓山崎先生愛上臺灣這塊土地。在日本從頭開始學習可樂餅的作法,並在臺灣完美複製成功,端賴山崎先生努力不懈的精神。

除了國外採購的精良器材能激發出更深層的美味外,食材的選用包括經過不斷的嘗試才使用的臺灣馬鈴薯與特級精鹽,另外也從日本進口海苔、咖哩、醬汁等等原料。不同於一般使用橄欖油的炸物,自然健康的芥花油讓顧客都能吃的健康無負擔。

用馬鈴薯、洋蔥、豬肉等食材混合作成的可樂餅,在日本已是常見且受歡迎的平民小吃。山崎可樂餅則研發原味、海苔、起司、咖哩、抹茶和巧克力等口味,各種口味各有擁護者,滿足各個饕客的味蕾。

百年前可樂餅從法國飄洋過海傳到日本,經過了半個世紀後,在日本家庭裡成為餐桌上一道不可或缺的佳餚。因此雖然現今臺灣民眾仍將可樂餅當成點心看待,但山崎先生期待有一天大部分的臺灣人都知道可樂餅是什麼,並能品嚐這份美味。因此計畫在今年底開始開放經營分店,並以不收加盟金的回饋心態,希望能讓有心創業的朋友都能不帶負擔的勇往直前,一同將可樂餅的美味發揚光大。

 

1.由嘉義火車站左轉接中山路,直行林森西路,在民權路右轉,在國華街右轉約32公尺抵達。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站左轉接中山路,直行林森西路,在民權路右轉,在國華街右轉約32公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加