咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鹿港天后宮

景點內容

景點描述

鹿港 天后宮 總是有絡繹不絕的香客近來朝拜,一進廟門便可見道香煙繚繞,足見香火隻鼎盛。這座建於清雍正3年(1725)的廟宇早已被列為古蹟,寺中的媽祖雕像來自18世紀的中國福建,如今已成彌足珍貴的古董,八卦藻井,石獅及龍柱等雕工精緻,值得細細賞玩。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北部:<br>1.中山高(國道1)下彰化交流道→轉142號縣道往鹿港方向<br>2.走1號省道到彰化→轉19號省道→142縣道往鹿港方向<br>3.走1號省道→過大甲後轉17號省道往鹿港方向<br><br>南部:<br>1.中山高(國道1)下員林交流道→轉148號縣道到溪湖→轉135號縣道<br>2.走19號省道到溪湖→轉135號縣道<br>3.走17號省道直達

大眾運輸

編輯 歷史
搭火車、客運到達彰化、台中,轉彰化客運抵達鹿港,時間、班次請電話洽詢:<br>台鐵台北站:02-23110121 高雄站:07-2352376<br>彰化客運彰化站:04-7224603彰化客運台中站:04-22256430<br><br>

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加