咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熊野那智大社

景點內容

景點描述

熊野三山之三
結現世緣的那智大社

 


青岸渡寺的三重塔與背後的那智瀑布是拍照最佳點,春季時兩旁更有淡粉紅色的櫻花豐富畫面。

 

終於來到熊野三山的最後一山「熊野那智大社」,在介紹那智大社前先概括說明三山的概念。日本人參拜三山以洗滌身心,是因為他們相信速玉大社可洗淨前世罪孽,在那智大社可結現世良緣,本宮大社則可救濟來生。三山連結人的過去、現在與未來,達至三世同修。不過受行程及時間所限,不少遊客會選擇到訪景色較豐富,象徵今世緣的那智大社。熊野那智大社就在那智瀑布的附近,可從瀑布步行前往。除了與速玉大社相似的建築,這裏的縣紀念物—秀衡櫻亦是一大賣點。社境內散落着枝垂櫻和秀衡櫻,猶如向人招手歡迎。另外,在這裏可以試穿平安時代的參拜衣裝,感受古代人的參拜體驗,再在大社周圍拍照留念。步出那智大社社境,旁邊就是祭祀如意輪觀音菩薩的青岸渡寺,可見那智大社是日本神道教和佛教融和的完美體現。愛攝影的朋友,必去三重塔拍照,在塔的不遠處可將三重塔和那智瀑布同時攝入鏡頭

 


那智大社內有和歌山縣的天然紀念物「秀衡櫻」,它的

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加