咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

神木谷假期大飯店

景點內容

景點描述

位於台中縣和平鄉谷關風景區,飯店內有一株國寶級的 千年五葉松神木 ,是谷關地區最好的景點。 
五葉松常年綠葉,五葉一束,代表著五氣朝元,此株五葉松是全東南亞最大及壽齡最長的五葉松,其樹高約 36 公尺 、約 12 層樓,樹圍需 6 人以上才能環抱,樹齡千年, 屹立不搖,傲視群山。『神木谷假期大飯店』就是以此株老而彌堅,蒼綠雄偉之千年神木為其命名。
飯店將神木四周環境,塑造成山水怡情的水車步道、修竹、瀑布、石椅、姻緣豬、福德神廟等景觀,徜徉於此,彷彿進入人間仙境、世外桃源。不但心曠神怡,更會讓人不知不覺的流連忘返。除此之外,尤以其中的福德神廟和姻緣豬 ,更有其傳奇之典故,神蹟不斷,靈驗無比。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高→南下與北上均在國道四號交流道(豐原/神岡)往東直走到底;左轉接豐勢路(台八線)經東勢到谷關,沿途均有往谷關之指標。下交流道後全程約50公里(1小時)。
二高:南下與北上均在國道四號交流道(清水/神岡)往東直走到底;左轉接豐勢路(台八線)經東勢到谷關,沿途均有往谷關之指標。下交流道後全程約五十公里(1小時)。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加