咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水月軒鮮蝦美食

  • 位置: 台灣 屏東縣 林邊鄉
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    屏東縣林邊鄉中林路282之8號
  • 電話: 08-8753299
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 17485
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.52033
  • 緯度: 22.43789

景點內容

景點描述


位於林邊鄉的水月軒以鮮蝦料理聞名,走進水月軒被古色古香的庭院給吸引著,小橋流水彷古代建築,這麼詩情畫意般的地方吃東西應該很有FU吧。


石頭做的羊造型,外面的小河有種睡蓮之類的





又來一隻羊,草坪修得很平整..



 


連廁所都是紅磚瓦蓋成,古意盎然

但是走進用餐的環境,真得會嚇一跳,由於當天下午下雨地上又溼又滑,店家在走廊上搭起雨棚增加座位,我們以為很早到了,沒想到別人手腳更快,已經座無虛席,由於店家不負責帶位,所以客人得自個找位子坐,於是我們大家散開找尋快吃完的客人,就站在旁邊等待別人吃完好佔位子,影子相信要佔位子的人不好受,坐下來吃飯的人也很有壓力,結帳時和店家反應這樣客人好像無頭蒼蠅一般到處走動,為什麼就不能由一個服務員來負責帶位或掌控全場的位子,回想起當天真是一場亂。


師傅正忙著應付外面眾多客人的點餐,真得好香喔~


也是等了一回才有位子坐,雖然很擠但總比沒有的好啦!店家的調味料就在走廊可自行調配,醬料有蔥、蒜、辣椒、沙茶醬、醬油,這沙茶醬和一般在外面賣的不一樣,帶有一點微甜的口感,也是沾了之後才發現蠻好吃的。白飯也在同一區自行取用吃到飽為止。


這是我們點的菜單,每樣蝦子料理價格都一樣,也不便宜啦,但比起大鼎活蝦的價格便宜了許多,吃這種的料理就是要人多才過癮。


菇鮮蝦鍋360元,蝦子呢?蝦子去哪裡了?蝦子其實躲在鍋底啦


 


上面的火鍋料吃完後,蝦子終於看到了還不少隻耶,另外火鍋料是可以另外再點的,湯頭很好喝,充滿濃濃的蝦子味道,影子不愛喝湯也喝了好幾碗。


檸檬蝦360元,影子最愛這一道蝦料理,蝦子採用泰國蝦,蝦頭超大的不過影子不吃蝦頭都給老弟了,這道料理加了檸檬汁及梅粉的味道,吃起來很清爽味道很讚啦~


椒鹽蝦360元,主是用海鹽以及特調椒鹽粉調味而成,也搭配了許多的蔥蒜及辣椒


胡椒蝦360元,整隻蝦子都已經完全裹住特調胡椒粉,好久都沒有吃到這麼多隻蝦,無法停手不停的撥蝦殼..


蒜泥蝦360元,蒜味馬上撲鼻而來,每一隻都蒜味十足~


蛤蜊絲瓜60元


櫻花蝦麵線60元,麵線的油蔥味道鹹度適當,撒上櫻花蝦配色很漂亮,不喜歡吃白飯的朋友可以點這一道麵線。

綜觀水月軒的料理,蝦子的部分實在沒話說,難怪電視台會去採訪,除了餐廳本身庭院建築很古色古香外,好吃是吸引大批遊客前往的原因,要前往朋友請盡早前往,店家不接受訂位喔,還要練就眼明手快的本領才能快快找到位子坐~

必點料理:檸檬蝦、蒜泥蝦

營業時間:16:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加