咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

野宴100異國啤酒燒肉Bar

景點內容

景點描述

體驗北歐風燒肉小酒館

 

今年623甫開幕,為野宴餐飲集團全新推出的新潮流燒肉小酒館,以木造酒桶及復古紅磚牆營造北歐小酒館風情,在工業風金屬感吊燈暈染的溫暖燈光下,燃著紅光的炭火燒得嗶剝作響,等著揭開燒烤啤酒夜的序幕。2002年引進日式本格派炭火燒肉的野宴,秉著用心愛台灣、回饋社會的態度,提供各種異國特色啤酒及50種定價不超過100元的超值燒烤食材,就連蔥鹽牛舌每份也才150元,平價的好肉質讓人大呼超值;同時也大量取用台灣在地嚴選食材,如台灣牛梅花、牛五花、黑毛豬等,都化身為炭火上的可口佳餚,讓人能夠盡情大快朵頤!


雙人套餐1288元/牛肉大盛合、蔥鹽牛舌、三角雞軟骨、壺漬羊肋條、豚肉番茄球、野菜盛合、燻雞鮮蔬沙拉及飲料、湯、主食各2份,每個品項皆有23種選擇,澎湃打造一桌豐盛的美食佳餚。

B運用啤酒桶、工業用吊燈及紅磚砌牆打造北歐小酒館般的異國空間質感。

推薦菜色:

  • 雙人套餐  1288
  • 紐西蘭牛肚樑  130
  • 牛肉大盛合    460
  • 鹽味手羽先    100
  • 綜和海鮮船    320
  • 風味釜飯    100

營業時間:1200150017002400;六日12002400

公休日:無

刷卡:可(VM

席位:72


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加