咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

延平街口傳統早餐店

  • 位置: 台灣 基隆市 仁愛區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    基隆市仁愛區仁二路47號
  • 電話: 09-55717631
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3650
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.749793
  • 緯度: 25.127518

景點內容

景點描述

延平街口傳統早餐店是位在基隆市仁愛區的仁二路是一家以傳統早餐為主的早餐店,主要販售:飯團、蛋餅、燒餅油條與豆漿等,令人回味的古早味早餐。


 

店的外觀看起來不太起眼,走進店內空間不算大,也沒有什麼裝簧,但可以看到老闆娘忙錄做早餐的身影,是開放式的廚房,直接擺在店門口就可看到煎蛋餅與包飯團的樣子,座位數並不多,大多數客人都是外帶居多,價位相當合理公道,最貴40元最低25元,算很便宜了。

 

 



飯團:很大一個,看起來就非常飽滿,打開一看裡面料很多還有放半根油條、肉鬆、豆腐絲等等配料,才賣30元超划算,還可以加蛋也只要40,咬一口白飯Q軟彈牙,與內餡的料一起搭配,調味適中,在嘴裡形成美味的滋味,可說是料多味美,份量真得很夠,如果是女生吃還會覺得太飽呢。

 



 

 

蛋餅:看起來很像是蔥油餅加蛋,淋上了店家特調醬汁以後吃起來外皮薄嫩Q軟,餅皮有加了蔥,可以吃到蔥的味道,而加在上頭的蛋也煎得恰恰好,不會過焦,與蛋餅皮一起吃,更加美味可口了。

 



 

這是一家很經典的傳統早餐店,美味又便宜,店家動作也很快包好,適合想省荷包的上班族。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加