咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

咖啡糖義式餐廳 Brown Taffy

景點內容

景點描述

復古低調但不失華麗─宜蘭咖啡糖義式餐廳Brown Taffy

  我自己是台北人,但是目前在礁溪唸書,本身愛吃義式料理以及喜歡有氣氛的餐廳,在台北要找到有著簡餐、義式、甜點的餐廳實在不難,台北東區就有類似這樣的餐廳數也數不完,在台北我平時很愛去這類的餐廳,所以到礁溪唸書後就很想要吃遍宜蘭的特色餐廳。

  有一天,在地的宜蘭人推薦我這間咖啡糖義式餐廳,去了一次我就愛上了,到目前為止這次可是第三次光臨了呢!這間咖啡糖義式餐廳Brown Suger位於宜蘭市的小巷弄,當時我們是開車還找了一下,但是不難找,如果開車的話,離宜蘭北門綠豆沙不遠。

 

小巷子藏著這麼美的建築物,晚上看起來超有氣氛的。

 

義大利麵類的價位在160~280之間

另外還可以加69元、99元或是139元的套餐,內容有附上飲品、湯品、前菜以及主廚推薦麵包

 

當我看到菜單想說有火鍋也太特別了吧,重點是他是“每日限量”,上一次來吃的時候火鍋剛好賣完了,所以這次二話不說就是選擇了日式昆布鍋。

 



店家也主打下午茶甜點類,有輕食、鬆餅或是披薩

價位在130~180之間,是個蠻合理的價格,同時也有套餐的選擇

第一次來用餐時,當時我們有點起司薯條,真的很好吃,濃濃的起司搭配著厚切薯條,味道超合超棒的,而且是大大一盤,當時我們三個人一起吃還差點吃不完呢!

但是因為當天我們是晚上去用餐,這些都是下午茶時段才有供應,不然其實

我真的好想吃鬆餅當飯後甜點唷。

 

開始進入到美食介紹,這是店員推薦的人氣前菜─烤田螺,上面是蒜泥搭配剛烤出來的田螺簡直絕配,一份總共有六顆,一上來我一口接著一口吃,一下子就吃完了。

 

這是我的主菜─日式昆布鍋,上菜的時候我有點嚇到,因為鍋子裡的料超多,滿到幾乎沒什麼湯了肉的份量也不少,沾醬很特別,有酸甜的感覺,對於一個像我普通食量的女生,吃完整個超飽。

朋友吃的是匈牙利牛肉飯佐紅酒醬汁,店家很貼心,如果飯不夠還可以加飯,牛肉很嫩很入味搭配特別的紅酒醬汁,吃起來跟一般的牛肉飯很不一樣。

另外一位朋友點的是店家推薦的─義式海鮮蕃茄義大利麵

別看起來好像小小一盤,但是份量剛剛好,海鮮都很新鮮,很多義大利麵吃久了

會膩,但是這個吃起來蠻爽口的。

 

最後是甜點,我選擇的是起司蛋糕和奶茶,起司蛋糕不會有很重的乳酪味道,吃起來剛剛好也很綿密,最讓我驚艷的是奶茶,因為他不是一般的奶茶,他像是有伯爵香味道的奶茶,喝起來也部會太甜,我喝完一杯時,超想再喝一杯的!

 

上圖背景是,朋友點的蘋果醋以及店家的可愛抱枕

 

 


店內的裝潢很有特色,有一些點單的小物擺設,讓整家店很有特色。

 


這是二樓用餐區的擺設,有些傢俱看起來很復古,但是又不缺少設計感,其實給人很溫馨的感覺,很像在自己家一樣。

 

一樓門口還設有一區等待區,當時我是被這隻大熊吸引過去,但是這裏讓人有家的感覺很溫暖。



 

一樓外面還有這些特色的擺設,復古的娃娃車裡面看似好像有一隻狗,但是其實那是抱枕喔!讓人引不住在這邊多拍幾張照片作紀念。

Brown Taffy咖啡糖義式廚房
地址:宜蘭市幸福路61巷10號
電話:(03)9330657
營業時間:10:00~24:00 每周二公休,國定假日前一天不休

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

 

 

推薦菜色

  • 鬆餅
  • 義式海鮮番茄義大利麵
  • 日式昆布鍋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加