咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

穗花田民宿

景點內容

景點描述

美景環繞的生態綠建築

隱身在瑞穗鄉間田野,放眼望 去盡是文旦果園與鳳梨田,穗花田 帶給遊客第一印象就是地方大、建 築美,與四周環境極為契合。走入 園區,修剪整齊的庭園植栽與周邊 環境相呼應,特別規劃的生態水池 更讓穗花田充滿生機,生態綠建 築、中央山脈倒映水中,展現極致 的山水之美。 穗花田民宿共有兩個區域,前區設有櫃台、用餐休憩區、觀景平 台及客房,提供房客免費的下午茶 及西式早餐,繼續往園區走繞過水 池有另一棟建築,房間較多,一樓 大廳規劃為「聊天書房」開放閱 讀,主人希望房客來到花蓮不要只 是當低頭族玩手機。穗花田為生態 綠建築,標榜「會呼吸」,房間寬 敞冬暖夏涼,柔和的燈光、大面積 觀景窗加上獨立小陽台,房內設有 泡澡池,雖然沒有溫泉,但是超大 的浴池,泡澡還能賞湖景讓人心情 愉快,是條件絕佳的度假民宿。

湖景二人房4300元;五六5300元/房間非常寬敞有專屬山泉浴池、小客廳及湖畔陽台。

大書房內收藏超過千本各種圖書,如果不想出門,窩在這裡看書也很棒。



人工生態池面積雖然不大,卻能讓穗花田與四周山景融為一體,成為花東縱谷最美的風景。


住宿 Info
check in 15:00
check out 11:00
房價:二人房4300元;五六5300元,四人房4100元起;五六5100元起

公休日:無
刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道接台9線往花蓮,至瑞穗市區右轉外環道依指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加