咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翠華茶餐廳 (麻油地店)

景點內容

景點描述

翠華茶餐廳



在香港,幾乎到處都有茶餐廳。

而我們要介紹的翠華餐廳,可是有30多年以上歷史的老店,也是在香港歷史最悠久的一間餐廳。

翠華餐廳在香港有十多家的分店,我們要介紹的位於油麻地白加士街上。



 這一家是翠華餐廳中,少數24小時營業的餐廳之一。

尤其像我們在農曆新年期間來到香港,大部份的餐廳都休初一至初三,翠華餐廳可是少數不打洋的餐廳之一。

尤其想在大年初一至初三期間,在香港找間能在8點前吃早餐的餐廳,可就更是少得可憐了,如果不想餓肚子,又想吃得熱呼呼的,來翠華24營業的餐廳就對了,可是要注意的是,並非每間翠華餐廳都24小時營業哦。

在油麻地白加士街上的翠華餐廳就是24小時營業,隨時來都有熱呼呼的餐點招待。

翠華的菜單,在新年期間,有特別的菜單哦。

今年是龍年,就推出了龍年特餐-有龍年早餐、龍年午餐、龍年下午茶、花開富貴套餐。

C餐-鴻運當頭-鮮茄煙豬扒湯尖通粉

簡單的說就是豬扒通心麵

配牛油豬仔,嗯有點像漢堡麵包塗上牛油。

附贈的奶茶(熱的)。

B餐-和氣生財-沙嗲牛肉公仔麵

簡單的說,就是泡麵加上沙嗲牛肉


配餐是嫩滑炒蛋+牛油豬仔

基本上,附贈的飲料都是熱的,如果要改冷的要加3元。

在香港,幾乎所有在農曆新年期間開的餐廳都會加收一成服務費,每家的收的時間也不盡相同,有些收到大年初三,有些收到大年初七,就看各家自己的規定了,總之,在農歷新年期間到香港不好找吃的餐廳,另外,也會比平常再貴個1成哦。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加