咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新美乃斯食品行

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    新竹市東區中正路94號
  • 電話: 03-5223722
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 27584
  • 經度: 120.969696
  • 緯度: 24.8054435

景點內容

景點描述

美乃斯食品行是新竹在地人都知道的一家麵包店,至今已成立超過60年,是新竹地區第一家西點麵包店,2010年火災重新營業後正式改名為新美乃斯食品行,這裡的招牌除了法國麵包、戚風蛋糕與菠蘿麵包之外,各項滷味、桂花鹽水鴨、烤雞腿、蛋黃肉包等中式點心也是這裡的有名餐點。

滷味選擇眾多,其中烤雞腿最為出名,雞腿有大小量種尺寸可供選擇,其他還有鴨胗、滷蛋、百頁豆腐等等滷味,可以說是應有盡有。

桂花鹹水鴨、去骨油雞腿等等小菜也是這裡的招牌,就連拜拜用的炸魚在這裡也可以買到,很多婆婆媽媽遇到要拜拜的時候都會來這裡採購。

另一項招牌是蛋黃肉包,一袋三顆60元,單買一顆23元,也是這裡的招牌之一。

這裡的法國麵包也是遠近馳名,尺寸有大中小三種,據說連外國人都很愛吃。

各種蛋糕、泡芙與蛋塔等點心,這裡也可以看到,這裡的蛋塔是傳統的中式蛋塔,也很出名喔!

四種口味的波蘿麵包,每一種都很好吃,其中核桃波蘿是最熱銷的款式,晚來就買不到了。

戚風蛋糕大大一塊只要30元,吃起來綿密不過甜,還有淡淡的乳酪香,入口即化,真是美味。

這法國麵包幾乎是人手一條,口感與一般硬梆梆的法國麵包不一樣,這裡的麵包外皮紮實但裡面層次分明,而且很鬆軟,吃起來鹹鹹甜甜的,真的很好吃。

波蘿麵包散發出濃濃的麵包香,酥脆的波蘿外皮配上鹹香的麵包體,吃起來很順口,幾乎是我吃過最好吃的波蘿麵包了。

烤雞腿吃起來鹹鹹香香,還伴有淡淡的碳烤味,雞腿皮QQ的,腿肉鮮嫩多汁,難怪是招牌之一。

蛋黃肉包外皮看起來油油亮亮,頗為可口。

內餡有蛋黃、豬肉與青菜末,口味偏淡,很適合當早餐或點心吃。


滷蛋外皮滷的有些硬,不過卻很香,吃起來也較有嚼勁,蛋黃香味頗濃,不過有些過鹹。鴨肝質地綿密不過鹹,口感雖不軟嫩卻也不會過硬,很奇妙的滋味。花干滷得很入味,口感偏軟,香味很足但偏鹹,單吃較不適合。美乃斯的餐點選擇很多,口味也不錯,很多招牌餐點往往一出爐就賣光了,想要嚐嚐這好味道可要早點來報到唷!

特色:西點麵包店
營業時間:7:00-20:00
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 烤雞腿 NT75元
  • 蛋黃肉包 NT23元
  • 戚風蛋糕 NT30元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 菠蘿麵包

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加