咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東海有機萊姆園

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    新竹縣竹北市博愛街302號
  • 電話: 03-5514359
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7598
  • 經度: 121.009216
  • 緯度: 24.837256

景點內容

景點描述

「東海有機萊姆園」位於新竹縣竹北市與芎林鄉的交界處、逍遙山丘附近,為竹北市農會、桃園農業改良場輔導,屬東興產銷班。全園萊姆為有機種植,通過吉園圃標準審核,品質與安全均有保證。病蟲防治管理方法以果樹離地約一呎位置最易為病蟲所害,園主堅持有機栽培,不使用藥物,以布條包裹樹基部來防蟲害。種植環境空氣清新、水源無污染,園區採用天然有機栽培,不使用農藥、除草劑及化學肥料。因使用高效有機肥料,且完全以人工方式除草,所生產的萊姆無籽果粒大,皮厚肉多有特殊香味連皮都可食用,利用率高達100﹪。果園四季皆有生產萊姆,生果一部分讓遊客入園採摘,主要加工製作萊姆醋、萊姆片或萊姆汁供應愛好者,旅遊時不妨來一趟健康休閒之旅。

資料來源   美美美旅遊聯盟

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加