咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

安格士牛排 (蘆洲店)

  • 位置: 台灣 新北市 蘆洲區
  • 類型: 吃到飽
  • 地址:
    新北市蘆洲區中正路381號
  • 電話: 02-82855792
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 36038
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.464387
  • 緯度: 25.090927

景點內容

景點描述

受傷就要多吃些好料補一補,在意外發現的平價美食o2 brunch後,蘆洲美食之旅第二站,是前一天上網做功課就很有興趣的~安格士牛排館(蘆洲店)

假日為了避免人擠人,活動結束下午四點多即直衝,雖然整間餐廳空間滿廣大的,但沒想到已聚集了許多食客,還好提早來順利找到座位,再晚一點來就要在門口排隊。

類似我家牛排、貴族世家的消費方式,點用主餐可以享受自助式沙拉吧,從平價270元的特製牛排或豬排,到410元高級的大丁骨牛排,想吃豪華些也有牛排海鮮雙拼(以上價格需另收一成服務費),若客滿才會限制用餐時間兩小時,菜單上明確寫出肉品的來源國,牛肉來自澳洲,羊排來自紐西蘭。

點好牛排準備去沙拉吧逛逛,自助取餐區剛好環繞餐廳一圈,從基本的生菜沙拉和水果。

烤麵包、爆米花和巧克力噴泉

小菜冷盤都跟貴族世家大同小異,咦?怎麼連旋轉壽司都出現了。

還有可以自己選料的湯品小火鍋區

自己DIY的擔仔麵和麻辣燙,這已非簡單的沙拉吧,都快要到達包肥的境界。

一整排的熱食區,豬腳不會只有皮和骨,還有很多肉喔!

連甜點也是大手筆的兩櫃

冷飲除了一般的包裝汽水果汁,還有特調的珍珠奶茶和桂花綠茶,熱飲為咖啡機和自己取用的茶包。

冰淇淋品牌為平價的客惟你,另外提供多種配料添加的剉冰,看到這麼豐富的自助沙拉吧,你說主餐是不是應該保留些呢?

先來盤水果醬汁的生菜沙拉,蔬菜新鮮度不錯,口感清脆。

手捲雖然料很普通,但沒塞你飽的白飯,章魚軍艦捲就不怎麼優,底下米飯太軟都黏成一塊,為了不浪費食物才努力吞下。

明知會大損戰力仍想拿的酥皮濃湯,裡面就是很普通的玉米濃湯,還好店家湯的份量沒灌太多,讓阿一一有肚子吃其他料理。

走新鮮原味路線的魚湯(原味路線=味道很淡,不知是不是忘記灑鹽了),蛤蜊湯就個人非常推,蛤蜊個頭中等但飽滿,融入精華的湯更是鮮美。

沒想到這碗排骨酥湯更驚豔,非常清甜完全不油膩,加上排骨酥、筍子等豐富配料,朋友一喝立刻又去拿了一碗。

嚐完幸福的湯換主餐上場,沙朗牛排(330元+10%),肉質紮實具沙朗特有的咬勁,但筋不會過多口感還不錯。

特製豬排(270元+10%),肉排厚度讚,鮮度也不錯,沒有腥味只有豬肉的甜美。

阿一一點的特製牛排(270元+10%),跟貴族世家一樣,隨餐附上麵和一顆蛋,醬汁請到自助區取用。即使最便宜的特製牛排,牛肉厚度也沒有縮水,咬下帶有彈性又多汁。阿一一跟朋友還研發創意吃法,跟吃燒肉一樣,拿沙拉區的生菜包牛排一起吃,多了蔬菜的清脆和清甜,不但爽口,味道也豐富許多!

雖然最近吃得比較節制,但看到豐盛的甜點櫃,仍要拿個幾片蛋糕才甘願,別看他用餐價格很平價,甜點可是非常有水準,種類豐富味道也可圈可點,尤其重點甜度都剛好不膩。

被外觀神奇的慕斯所吸引,又不知不覺拿了第二盤,長方形的是紅豆慕斯,紮實清涼有冰淇淋的fu,白色的應該是牛奶慕斯,入口即化中浮現舒服香甜。

最後再來杯酸甜的水果茶,邊吃邊聊天渡過愉快的兩小時~

安格士牛排館花不到300元,卻能吃到牛排、壽司、火鍋,還有任你拿取的甜點飲料,沒有吃貴族世家的空虛感,菜色種類豐富味道皆有水準,堪稱是平民版的響食天堂,真希望他也來士林開分店,阿一一必定會常常去光顧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加