咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小金井公園

景點內容

景點描述

日本人傳統花見地

小金井公園

 

小金井公園擁有約1700 棵、約50種不同的櫻花樹,亦被選為「日本櫻花名所100 選」之一,雖然來頭不小但卻沒有想像中般混雜多人。以3月中的寒緋櫻為首打開序幕,到4月尾的八重櫻,整整個半月都可以看到不同的櫻花英姿。


▲連鐵路迷都會嚮往的SL列車,也加入了賞櫻的朋友陣容。

 

如果剛好在3月31日至4月1日來到東京,更不要忘記參加一年一度的小金井櫻花祭典,這裏除了有小食攤,還有特設舞台表演各種日式或西洋音樂舞蹈。另外,位於公園的西部更有一個「SL展示場」,擺放了曾使用過的鐵路列車。SL車的純黑厚重感,與寒緋櫻的粉色形成的鮮明對比,亦是公園的另一個賣點。

 

 


▲公園內設有廣大的草地、甚至茶席等,讓大家可從不同角度賞花。連鐵路迷都會嚮往的SL列車,也加入了賞櫻的朋友陣容。

 

小金井公園
Goganei kouen

地址:東京都小金井市関野町1-13-1
電話:+81-42-385-5611
交通:JR「武蔵小金井」站轉乘巴士到「小金井公園前」下車徒步7分鐘
HP:www.tokyo-park.or.jp/park/format/index050.html

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR「武蔵小金井」站轉乘巴士到「小金井公園前」下車徒步7分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加