咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿基美食

景點內容

景點描述


藍天白雲照映下,淡水河 岸閃閃發光,坐落碼頭內臨近出海口,有一間令人嘆為觀止的五星飯店,優雅外型有如巨大郵輪停靠港邊,


絕佳地理位置,可遠眺觀音山 和八里渡船頭 ,絕美景致讓人有如置身國外,


而裡頭典雅舒適,除了提供精緻佳餚,道地小吃也絕不能錯過。


飽滿渾圓的豆腐皮包裹住Q彈冬粉,上頭再用魚漿和蝦漿封頂,


富有淡水地方特色的阿給,是觀光客指名必嚐,但是到了五星飯店幫然變得很不一樣,


由於淡水當地魚多蟹多,因此主廚研發了蟹黃口味和XO醬口味,


以當地河蟹的蟹黃加上鹹蛋黃去做搭配,多重的口感,比起一般阿給多了一種滋味。


人氣小吃牛肉麵這裡也吃得到,熬煮八個小時以上的紅燒湯頭,不添加任何人工調味料,


嚴選油花分布均勻的澳洲牛腱心,軟嫩不爛,


再搭配香Q的黃金麵,濃郁的湯頭配上軟爛有嚼勁的牛肉,讓小朋友一吃就停不下來。


花了四年時間,造價三億新台幣的情人塔,是全台第一座百米景觀塔,現在已經成了淡水的新地標,


以愛為出發點,觀音山 和淡水河 當見證者,象徵美好情感的愛之船 ,在浪漫淡海等你啟航。
營業時間:平日10:30~21:00 / 假日10:30~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加