咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

禾雅堂經典乳酪蛋糕

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    台中市西區台中港路一段143-1號
  • 電話: 04-23280880
  • 傳真: 04-23289458
  • 網頁: http://www.hoard.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3971
  • 經度: 120.667756
  • 緯度: 24.152117

景點內容

景點描述

繼三峽「艾波索烘培坊」黑金磚巧克力的試吃之後,日前收到一封來自台中「禾雅堂」的Ingrid來信,希望能邀請影子來試吃經典乳酪蛋糕。幾經信件往返,告知Ingrid即使是試吃,好吃或不好吃都一樣會照實分享在文章上,結果我們很快地就收到這麼大箱的包裹,是低溫宅配來的唷。

打開箱子後是精緻的黑色厚提袋與硬殼包裝的經典乳酪蛋糕一份。果然Ingrid是有備而來,對禾雅堂「HOARD」的品牌與蛋糕水準非常有信心。光是看到像是精品PRADA的提袋與高質感的硬盒包裝,就不難理解店家對品質的要求。

「HOARD」的品牌成立,是在民國95年出自於研發總監Stanley之手,當時的他熱愛旅行與美食,從英國返台後一直想從事乳酪蛋糕的製作,之後成立的「禾雅堂」想法就是來自他「那堅持完美的細節,挑選最好的原料,以最完美的技術呈現產品本身的風味」。

打開乳酪蛋糕是用鋁箔紙包著蛋糕,還附送了一個精緻切刀,光是這切刀讓人好喜愛喔,不同於一般白色塑膠刀子,HOARD的切刀,以ㄇ字形的黑色把柄,下方刀口讓你很方便可以切任何長條狀的蛋糕,好特別的設計,要好好收藏這把實用的切刀才是。

打開鋁箔紙後還有一層蛋糕紙覆蓋在乳酪蛋糕上,乳酪蛋糕的大小約手掌長度大小,一盒售價450元,果然是頂級乳酪蛋糕。

撕開上頭的蛋糕紙後,上層金黃色澤的表面還烙著HOARD之名與Logo,簡單典雅的識別,正告訴著消費者,這塊乳酪蛋糕是出自於哪裡,也感受到店家在細節上的要求與負責。強調以天然乳酪的新鮮風味,並以獨家烘培技術,製作出只有乳酪、雞蛋、少許糖的自然韻味出來。至此真是讓人萬分期待蛋糕的口感會如何呢!

用店家附贈的切刀可以完美的,切下一個直立式的橫切口。

切開一小塊之後,不管是從哪一面看,乳酪蛋糕的綿實與濃郁度都相當高。冰過的乳酪蛋糕,一入口冰涼乳酪香立即反應出來,乳酪融在嘴裡後,自然的酸味出現在味蕾間,有點介於冰淇淋與乳酪的口感。

用叉子切一小塊拍特寫,幾乎沒有什麼空氣在蛋糕內,所以質地細膩的感覺光看照片就明白,我想好不好吃也不用多說了,果然是高品質的乳酪蛋糕。從提袋到包裝,切蛋糕的配件,到蛋糕主體,「禾雅堂」傳遞了一個精緻與高品質的訊息給消費者,我想不管是要送禮給心中重要的人或是自用,都是喜愛乳酪蛋糕的朋友最佳選擇之一。

禾雅堂除了原味乳酪蛋糕外,還有一系列不同口味的乳酪蛋糕與生巧克力禮盒,好可惜沒有嘗到頂級圭那亞巧克力乳酪蛋糕,下次去台中拜訪Ivy姐一定要順便去品嘗看看。 

營業時間:10:00~22:00

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加