咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Scirocco

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    香港中環士丹頓街10-12號1F
  • 電話: +852-29736605
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.stauntonsgroup.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1396
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.152843
  • 緯度: 22.281779

景點內容

景點描述

Soho內的甜蜜露台位

若Happy Hour來Soho,必定會對Staunton’s Wine Bar + Caf行注目禮。因為門外門內都擠滿三五知己,拿著酒杯高談闊論。而屬同一個集團、位於1F的Scirocco則完全是另一格局,室內裝潢高雅,情人節當晚更會燃點蠟燭增添氣氛。最大賣點是那俯瞰Soho窄巷的露台,周圍是餐館和大廈燈火,樓下是如鯽行人,既能感受鬧市中的脈搏,但同時又可享受高處的寧靜。雖然餐廳主打地中海Tapas,但大廚特別設計了迎合大眾的法式情人節套餐,主菜共有3款,包括原生橄欖油煮吞拿魚扒配以香草和蛋salsa、牛柳配橄欖或Manchego芝士和紅酒煮有機嫩雞。廚師特別推介牛柳配橄欖或Manchego芝士,細嫩的紐西蘭牛柳與port wine醬汁最合襯,再加上濃郁的牛肝菌意大利飯,吃完頓感滿足。套餐在11~14/2期間供應,只須HK$280/位,包一杯Bubbly汽酒。

下層是Staunton’s Wine Bar+ Caf,上層是Scirocco。

營業時間:一~五11:00~00:00;六日及假10:00~00:00 
公休日:無
刷卡:可
席位:約50~60位

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加