咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翠湖餐廳

  • 位置: 台灣 高雄市 大社區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    高雄市大社區翠屏路112巷1號之1
  • 電話: 07-3515371
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7211
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.371959
  • 緯度: 22.730935

景點內容

景點描述

翠湖餐廳在一整片有成群鯉魚的蓮花池上方,架設了一個個像是涼亭的用餐環境,讓客人坐在蓮花池上很有氣氛的吃飯,然後從廚房做出的一道道的菜就用佈在湖面上的軌道和行駛其上的餐車送過去,很特別的設計,不過因為晚上才有開放在湖面上用餐,所以我們沒機會一賭餐車在湖面上送菜的樣子。

這家翠湖餐廳生意實在有夠好,我們到的時候都1點多了,這麼多的位置竟然還坐滿滿,君娥雖然有事先訂位、訂雞,但是因為本來預約的時間是12點,所以早就被取消了 >"<,還好等了一下就有位置,坐定位點完菜的時候已經1點半了,大家頻頻喊餓呀~

炒高麗菜,清脆好吃。

炒龍鬚菜,龍鬚菜有嫩有綠,但是梗好多。

鳳梨苦瓜雞湯,湯頭非常甘甜、清爽,土雞城的雞肉果然不是蓋的,即使放在湯裡燉煮,肉質還是很有彈性、很多汁,整鍋湯、肉和鳳梨與苦瓜,都好喝又好吃。

Q彈的山豬肉,有炒得入味的薑片隱身在裡面,大家也頻頻說薑片好吃。

蒜味麵線與麻油麵線,好香、好滑的麵線,超大一盤,只要80元。

入味的紅燒豆腐。

新鮮下飯、肉質鮮嫩的檸檬鱈魚。

翠湖的招牌,現場烤要等40分鐘的鹽焗雞,從頭到屁股一整隻端上來,甚至雞心、雞肝、雞珍都沒少,烤得金黃酥脆的外皮,吃起來好香、好脆,雞肉則是鮮嫩多汁,一下子就被我們吃光光,招牌果然讚,好吃好吃。

這樣有菜、有肉、有魚、有飲料,吃得又飽又滿足的一大桌,猜看看多少錢? 本來結帳前我們討論應該要3~4千,但是在地高雄人的朋友就說不用,大概2500,果然,這一整桌大概就是2500,超值又美味,台北很難吃得到這種價錢,高雄真的是個好地方呀~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加