咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玄馥日式料理

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市內湖區成功路四段41巷7弄2號
  • 電話: 02-87923288
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2850
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.592305
  • 緯度: 25.080708

景點內容

景點描述


因為最近venny總是想吃海鮮蓋飯,在前幾天先預約好用餐時間,就在今天下班後直奔至內湖區的玄馥享用晚餐,主要享用了豪華海鮮蓋飯醋飯與鮭魚親子丼+醋飯及味噌湯無限量取用,吃完之後覺得就算是原價也很親民,喜歡海鮮蓋飯的人可以來吃看看唷。

原價350元的鮭魚卵親子丼有著滿滿的鮭魚以及鮭魚卵,整個份量滿到都已經看不到白米飯囉,看起來真是讓人感到開心,而且還付上一碗暖暖的味噌湯呢。

微甜的味噌湯顏色看似輕淡,喝起來卻非常的有味道,一點都不稀唷,喝起來的味道有著很單純的味噌香,配上煮出小洞的豆腐吃起來還滿對味的,在飯後來一碗,整著飽脹的肚子都變舒服了。 

閃著橘色光茫的鮭魚卵親子丼感覺就像華麗的珠寶一般,讓雷克忍不住發出了讚嘆,而venny也忍不住想讚美一下師傅的刀工,這厚度剛剛好,不會太薄也不會太厚,面積可是比一般的生魚片要來的大一些,剛好可以把白飯捲在生魚片裡頭,可以大口大口的吃飯,感覺真是棒阿。

 

除了鮭魚片還有這晶瑩剔透的鮭魚卵,飽滿的鮭魚卵給的份量也是相當令人滿意,偏鹹的味道中帶了點些許的甜味,滿適合配著米飯一起下肚,在吃膩了鮭魚片時來點會爆漿的鮭魚卵,換一下口感很不錯唷 。

原價350元的豪華海鮮蓋飯一上涿時還真有嚇到venny,碗裡頭的東西也裝的太滿了吧,而且師傅居然豪邁的直接放了四隻蝦子在上頭,真不敢相信這一大碗居然只要350元就可以吃到,還沒動口吃就覺得超划算了呢!

帶殼的四隻胭脂蝦就這樣直接懶洋洋的橫躺在一大堆的海鮮食材上頭,雖說venny是剝蝦殼的老手,但是面對生的胭脂蝦還真有點難下手,隨便一剝,胭脂蝦就只剩半尾囉,不過這軟嫩的胭脂蝦吃起來還真是甜美,要是上桌前有人可以先剝好,這樣吃起來應該會更幸福一些,另外在剝殼的時候,蝦頭千萬不要直接丟掉,服務生告訴venny,如果覺得蝦頭太生可以油炸唷。

所以這盤油炸蝦頭就出現囉,這個貼心的動作讓venny加分加到破表,因為油炸過的胭脂蝦頭比原本生的還要更好吃,沾上些許的椒鹽提個味,就是一道超棒的下酒菜囉,真沒想到花個350元除了可以吃海鮮丼,還可以吃到炸蝦頭,感覺真超值。

除了四尾胭脂蝦,venny最愛的就是這陀橘色的帶汁干貝,配上鋪底沒味道的海藻,帶點微辣吃起來相當的下飯,而一旁的尼信、鮪魚、鮭魚和旗魚都有著讓人滿意的厚度,而且都沒有惱人的筋膜,只有滑順的口感,沾點哇沙米和醬油就很好吃囉,配上鋪底微溫的醋飯,還滿好吃的呢!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加