咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

魚羊鮮豆

  • 位置: 台灣 台南市 北區
  • 類型: 手工咖啡 下午茶 甜點冰品
  • 地址:
    台南市北區東豐路275號
  • 電話: 06-200-7575
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8427
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.222942
  • 緯度: 23.002956

景點內容

景點描述

有道是山不在高,有仙則靈;水不在深有龍則靈。對於住在台南市又號稱熱愛咖啡的同好,那麼肯定對「魚羊鮮豆」不陌生!就在幾年前台南尚未流行喝咖啡的年代裡,魚羊鮮豆是台南市第一家引進咖啡生豆自行烘培且販賣咖啡的始祖,並且不定期引進國外特有咖啡豆,確保追求一杯好咖啡最重要的第一步「新鮮度」,而擄獲了許多人的芳心,在網路發達的推薦下,甚至有不少外來遊客慕名前來!

東豐路與長榮路交叉口,正對東豐路綠園道的南側寧靜地街角,只有不顯眼地招牌與櫥窗,騎樓邊擺了兩張戶外吸菸咖啡座椅的店家,沒有許多的座位,卻總是人來熙嚷,一走入室內烘培的咖啡香絕對會挑逗每個上了咖啡隱者體內的細胞,狹小的一樓店面一旁陳列著滿牆的咖啡豆,如果有幸不用等待就找到坐位坐下,那可真是難得!

撇開附屬的簡單輕食,每每光顧可品嘗不同口味的咖啡,奶泡、拉花、與濃郁口感的咖啡,再配上店家附贈精心製作的「重乳酪」蛋糕,人生如此,夫復何求啊。

 






 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加