咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

古川市場

景點內容

景點描述

青森市民喜愛的「飯堂」

車仔麵可說是香港的代表街頭美食,想不到「車仔」文化竟在青森也可找到,在古川市場(即青森魚菜中心內)你就可以吃到名物「車仔飯」( のっけ丼 ),跟車仔麵一樣先是選好粉麵然後選自己想吃的餸菜。來到這裡先買碗白飯,然後走勻各攤檔,揀選自己想吃的魚生或漬物放上去就成了,想吃甚麼或在哪裡買全部由你決定。




要吃自選新鮮吞拿魚、三文魚、烏賊、蚌等刺身的「車仔飯」,建議最好是朝早至中午來。




古川市場有齊各種每朝新鮮捕獲的魚類海產,還有味菜、肉類、漬物等,是青森市民喜愛的「飯堂」。


營業時間:7:00~17:00(一部分店舖營業時間有異)

公休日:星期二(22/6及23/6休息)



 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加