咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Capitol Hotel Tokyu

景點內容

景點描述

水療中體現日本傳統文化氣息

位於東京全新地標酒店 The Capitol Hotel Tokyu 內的水療中心 Carju Rajah TIADO 近日隆重開幕,除了處處流露著濃厚的日本傳統文化氣息,同時亦致力秉承極致養生及美顏的精髓,因而糅合了各種療法與臨床治療,為求帶給男士與女士們最頂級的享受。酒店由世界著名建築大師隈研吾設計,其水療中心典雅精緻的裝潢亦剛好配合其美學,讓酒店錦上添花。服務方面,中心集合了東西方的先進頂尖技術,帶來一系列身體和面部護理,當中包括手足放鬆的日本精油x東方醫學的推拿按摩、印式草本暖油進 Ayurveda 排毒按摩,以及純維他命A肌膚再生療程等,讓你紓緩壓力,過後得以神采飛揚,精神爽利。


建築大師隈研吾所設計的大堂萃取傳統日本建築法則中最優秀的元素,並注入懾人的當代建築之中。



以啞金色與黑色為主的簡約設計讓Carju Rajah TIADO顯得份外高雅。


 

入住/退房時間:15:00/12:00

設備資訊:地上29層 地下4層宴會廳、美容室、會議室、商務中心、摄影室、游泳池、健身中心。

 



網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
乘搭地下鐵千代田線或丸之內線在國會議事堂站前站下車,5號出口即抵

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加