咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

OMAYA 春川炒雞 (台中公益店)

景點內容

景點描述


▼店家資訊
營業時間:週一至週日,11:00~14:00,17:00~21:30


▼店家介紹(取自愛評網)
來自韓國SP餐飲集團的「OMAYA春川炒雞」,使用韓國進口的道地年糕及春川炒雞醬,
榮獲票選台灣最好吃韓國餐廳第1名,是時下年輕人最愛的潮流餐廳!
「OMAYA春川炒雞」推出全新菜色「辛普森湯」,將各種不同的韓式料理精髓融合在一起,
有韓國傳統年糕、韓國拉麵、熱狗、火腿、午餐肉、焗豆、起司片等等,
再使用韓國密制年糕炒醬來調製,當然也可以加入牛肉、豬肉與各式海鮮。
陶瓷內鍋可以選擇韓式部隊鍋或起司年糕鍋,外圈則可同時混搭香濃拉絲起司和春川炒雞,
最後再用內層的醬汁炒飯,超級豐富的一鍋三吃!

韓國拉麵、冬粉、Q麵及各式醬料,都是原汁原味韓國進口,
飲料也是以韓國最流行的飲用方式呈現。超人氣單點韓式炸雞外層裹上正統韓式辣醬,
獨家的特殊炸法讓每一口炸雞都能保有外層的酥脆感,又能同時吸附美味醬汁。
 
「宇宙鍋」以鑄鐵鍋火烤二吃,內圈就像小星球,可拌炒食材、外圈則以五花肉來展現星球的光芒。
肥瘦比例2比8的五花肉高溫逼出油脂,外皮煎得酥脆,口感依舊保有嚼勁,值得一試!

OMAYA春川炒雞展店的速度蠻快的,生意一直都不錯呢!
工業風格的裝潢,用餐環境舒適,服務又很nice,菜色也不定時推陳出新,
我想這些都是吸引顧客的原因之一。


今天來到OMAYA春川炒雞總店,也有藝人、美食節目來採訪過^^


牆上還有貼上服務人員的照片,結帳時若是滿意今天的服務的話,就給個微笑貼鼓勵吧!
基本上這種活動應該不會有顧客給哭哭,因為當事人在場,哈哈~太尷尬了。


服務人員親切帶位,並送上MENU介紹餐點,
這次我們體驗的項目為辛普森湯系列, 是全新菜色,
我們選擇起司部隊鍋 288/人,內容:起司部隊鍋、辣炒雞丁、炒飯,
價格上還OK,不過通常都會再加點飲料,
不然吃這類的食物比較容易口渴,所以一個人平均花費400元左右(需加1成服務費)。

 


▼左為:洛神葡萄水果氣泡飲48元
右為:柳橙百香可爾必思48元
飲料的價格都蠻平易近人的^^喝起來淡淡的果香,加上檸檬片帶點微微酸。


▼辛普森湯-起司部隊鍋
這一鍋送上來時,真的是好澎湃,一次滿足三種需求,
這是將各種不同的韓式料理精髓融合在一起,有韓國傳統年糕、韓國拉麵、熱狗、火腿、午餐肉、
焗豆、起司片等等,再使用韓國密制年糕炒醬來調製,
陶瓷內鍋可以選擇韓式部隊鍋或起司年糕鍋,外圈則是混搭香濃拉絲起司和春川炒雞,
最後再利用內層的醬汁炒飯,吃完蠻有飽足感的一鍋三吃。
起司最為吸睛,這是以莫扎瑞拉、切達、帕馬森起司融合在一起,
香氣濃郁,讓人看了食指大動。
外圈的春川辣雞、年糕、可樂餅都是熟食可以先享用唷!
服務人員建議用生菜包著沾起司吃,單吃口味比較重會易膩,
搭配生菜、蒜片、泡菜一起享用,就可以中和其味道,
辣度OK,應該不吃辣的朋友也可以接受,
年糕是韓國進口的以全糯米製成,煮久不易軟爛,口感Q彈。


內鍋服務人員加入熱水後,煮幾分鐘再享用,服務人員會控制開關提醒顧客可以使用了,服務周到,
我喜歡吃韓式拉麵,很多種配料,有韓國傳統年糕、韓國拉麵、熱狗、火腿、午餐肉、
焗豆、起司片、豆腐、豆芽菜、蔥段、紅蘿蔔等等,再使用韓國密制年糕炒醬來調製。


 


內鍋的韓式拉麵,麵條很Q,湯頭也很不錯,一口氣吃了好幾碗呢!


▼韓式炸雞/芥末去骨雞丁-198元
另外加點的唷!一樣有滿滿的起司,起司還有加玉米粒,
起司熱一下就可以了,去骨雞丁沾著起司吃,
味道上OK,並無讓人驚豔,起司也很快就冷掉了,煮太久又會焦掉,
所以吃能大口吃快快吃,才能享用其最佳美味。


內圈韓式拉麵吃的差不多時,服務人員就會過來炒飯了,
加入一些炒飯的配料~紅蘿蔔、洋蔥……拌炒後,再加入白飯,最後再灑上滿滿的起司,
炒到有一點點鍋巴香氣,裡面還有滿滿的起司,醬汁非常入味,每一粒米都吃的到。

 



很豐盛的辛普森湯,一次滿足三種需求,像我這樣貪心的人就很適合^^
喜歡韓式朋友的人可以來品嚐看看唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加