咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Afternoon Tea (大遠百台中店)

景點內容

景點描述

Afternoon Tea會長鈴木陸三先生於1981年在日本東京創立第一家概念店,至今光在台灣已有九家分店。Afternoon Tea講究視覺、味覺、嗅覺、聽覺與觸覺的「五感體驗」,提供了舒適的空間、悠閒的氛圍及貼心的服務,店內空間布置設計採用溫馨鄉村風格,除了各式手工點心、蛋糕、下午茶、正餐等餐點服務以外,還有販售餐桌/廚房、生活起居、文具流行商品與嬰幼兒禮品…等各式生活雜貨,用餐超過1000元憑發票買雜貨可以打9折。

↑店內座位區,明亮清爽的牆壁、天花,襯以鮮紅座椅,視覺上備感溫暖舒適。

↑菜單、桌飾。

↑加價升級套餐的湯品及麵包。點餐加100元升級套餐~含120元飲料、當日湯品、麵包,點餐加220元除了飲料、湯、麵包、再多一份150元內的蛋糕,下午茶時段(14:00~17:00)點甜點加100元可以搭配120元飲料。

↑鮮蝦波菜青醬義大利麵290元,一般義大利麵的青醬大多使用羅勒製作,但Afteroom tea的青醬是用波菜加牛奶、鮮奶油打出來的,吃起來沒有蘿勒(九層塔)的那種香氣,口味較為清爽。這道義大利麵特別使用粉紅色的盤子盛裝,搭起來好可愛。

↑雞肉波菜番茄奶油義大利麵290元,番茄醬汁內加了鮮奶油調和所以顏色很特別,口味也滿不錯的。

↑秋栗野菇杏仁奶油義大利寬麵300元,這是以前從來沒有吃過的義大利麵口味,使用四季豆、袖珍菇、栗子、培根以奶油白醬拌炒義大利寬麵,麵不會煮得過爛Q勁十足、奶香濃郁。

↑香蕉奇異果蛋糕捲150元,光看外觀就滿吸引人的,蛋糕一口咬下滿口堅果香,用料實在。

↑鮮綠薄荷香草茶(單點160元),使用多種新鮮花草(非乾燥的香草喔)直接沖入熱開水,配方比例調配得宜沒有任何一種香草特別搶味,溫潤順口。

↑套餐附餐飲料大吉嶺紅茶(單點120元),Afteroom Tea的熱茶上桌後服務人員會先幫客人倒一杯,然後用保溫套把茶壺包起來保溫,這樣就算慢慢聊、慢慢喝也不用擔心茶很快就會冷了。

營業時間: 週一~週五 11:00~22:00;週六、日 10:30~22:00

提供服務:電話訂位、刷卡服務

消費方式:單點、套餐

氣氛:安靜輕鬆

是否為連鎖店:是

推薦菜色

  • 雞肉波菜番茄奶油義大利麵
  • 香蕉奇異果蛋糕捲
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加