咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Corner 街角複合式餐坊

景點內容

景點描述

 

Corner街角,恰如其名座落於一江街與松江路100巷街角處,他簡單的外觀與整個社區融為一體,感覺就像是長伴你左右的好朋友,無論何時皆在這裡等著你的到來。


推開門,Corner為你阻絕外面的烈日、風雨,以溫柔的燈光將你包圍,以輕柔的水晶音樂替你洗滌內心繁雜的思緒。在這裡是放鬆無負擔的。


早餐時段店內提供早餐,以西式為主。法式土司土司套餐內容有法式土司、生菜沙拉、火腿、歐式香腸及鮮奶炒蛋,還附了果汁(可選柳橙或奇異果汁)和茶(可選咖啡)。

沙拉吃起來鮮甜,土司入口他的口感及香味令人絕倒,火腿的煙燻味都非常的棒,更別說是炒蛋,他的軟嫩令人驚奇而且非常好吃,配上紅茶整體非常讓人滿足,奇異果汁喝來非常的清新,值得一試。 



每日一早這溫暖空間就開始忙碌,為的是提供大家一天的活力-早餐,準備早餐的同時,廚房裡也開始忙著準備中午時段的精選商業午餐(定時更新菜單)及手工製作下午時段的甜點蛋糕,除了甜點蛋糕手工製作外,義大利麵均堅持採用葡萄籽油烹調,且絕不添加味精,老闆堅持要如款待自家人一樣,驕傲的拿出最用心也最安心的一道道料理、手工點心、餅乾和麵包。

店內提供報紙、雜誌、無線網路、插座,適合獨自一人放鬆、小家庭的週末聚會、商務人士洽談等等,店內空間也相當足夠,可容納25人以上,也可以作為聚餐地點。
除了供應早、午餐、下午茶、晚餐、咖啡、茶、果汁,店內亦販售手工烘焙麵包、手工餅乾、手工牛軋糖。


營業時間:
週一~週五 7:30-21:00 (早餐至10:30)
週六 9:00-21:00 (早餐至11:30) 週日公休
下午茶時段:14:00-17:00
提供服務:
電話訂位、無線網路、電源插座、報紙雜誌
價位:
早餐70元起、商業午餐180元起、下午茶130元起、精緻晚餐200元起
消費方式:
單點、套餐
餐飲菜單及價格:
 ● 元氣早餐‧超值套餐
 ● 精選(中式)商業套餐(不定期更新菜色)
 ● 燉飯、義大利麵 NT180~280
 ● 手工厚片土司$40、手工糕點、美式小點(雞柳條、鯛魚條)$130、風味鬆餅$130
 ● 茶‧特調$100~180
推薦菜單(人氣餐飲):
 ●  法式土司套餐
 ●  泰式雞柳
適合人數:
團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:
安靜輕鬆
座位:
圓桌,長桌
注意事項:
室內禁止吸煙、禁帶寵物

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加