咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

聖娜多堡 (台北統豐門市)

景點內容

景點描述

Semeur(聖娜)De(多)Pain(堡)於今年八月底在東興路拓展新的據點---統豐門市,對附近的上班族及居民提供烘焙麵包的服務,這間門市是和統一集團旗下的其他品牌共用空間,像是STARBUCKS COFFEEMister DonutCOLD STONE酷聖石、21世紀風味館,提供不同的商品,簡直就是來到"統一帝國"。

推開玻璃大門,聖娜多堡排在最裡頭,明亮整潔的環境,給人不錯的第一印象,除了照片左方有陳列各式麵包的麵包櫃,以及照片中間收銀台的飲料服務區外,一旁還有設置座位區供消費者坐下來用餐,貼心的服務。

麵包的種類很多,而且每天的銷售量都很好,到了晚上架上所剩無幾。麵包種類有甜鹹麵包(羅宋Q心牛角、土雞蛋牛奶波羅、肉鬆/玉米/培根台式麵包)、養生吐司(蜂蜜紅蘿蔔吐司)、歐法式及派司(維也納原味/藍莓牛奶軟法)。但是他們家的麵包價格可不便宜,可能是品管及口味研發的成本高吧!重點是咬下去的第一口只要好吃,就值得了。而且每天接近打烊的時候,店家就會推出組合促銷價,減少店內的成本損失,如果不太挑,可以趁著這時候以少少的金額購入喔!

肉鬆麵包是個人較喜愛的款式之一,雖然簡單,但是入口的感覺不錯,肉鬆很酥鬆。

玉米麵包也是店內台式麵包之一,玉米粒和著美乃滋,有著滑順的口感。

除了賣麵包以外,櫃台還有玉米濃湯(40)、可口可樂/雪碧/檸檬紅茶(25、中30、大35)、冰/熱拿鐵(40、大50)、冰/熱美式(35、大45)、冰奶茶(35)、和統一出品的包裝飲品(豆漿、五穀奶)可以選擇,避免單吃麵包會有口渴的感覺,所以他們有推出兩個15元甜鹹麵包加飲料(小熱紅茶、汽水、冰奶茶)只要49元。(PS.10oz、中12oz、大16oz)

他們的咖啡豆是來自拉丁美洲,香味醇厚濃郁,口感滑順。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加