咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

丑咖啡 BU-SU café

景點內容

景點描述

丑咖啡 BU-SU café

 

「丑咖啡 BU-SU café」就是由一對愛狗的年輕夫妻所開設的寵物友善咖啡店,老闆笑說其實當初只是想開一間可以照顧狗狗的店,那是一隻流浪的馬爾濟斯,因全身毛髮打結髒亂,後來乾脆全部剃掉,接著將牠取名為「阿醜」,便成為店名的由來;雖然主角店狗阿醜現已離職成為了天使,這家因牠而生的咖啡店依然繼續開著,因為主打寵物友善空間,三五好友們可以放心帶著寵物一起來到這兒相聚、用餐,店內提供咖啡、吐司等輕食,其中限量的抹茶磚鮮奶是人氣商品,不可錯過!

來到大溪,除了走訪知名的老街之外,不難發現有愈來愈多的年輕人選擇回到故鄉創業發展,為懷舊小鎮注入許多活力與生命力。


甜蜜法式吐司250元/使用五種香料醃製的雞腿排,搭配法式吐司、白酒炒杏鮑菇,再附上清爽沙拉、炒蛋,份量十足,同時吃得到雞腿排及甜蜜吐司的組合,十分受歡迎。

 

DATA

地址:桃園市大溪區中山路53號
公休日:無
營業時間:011:00∼19:00 
公休日:三
席位:25席 
刷卡:不可
費用:無服務費
交通:從大溪 草店尾事務所出發,走和平路、登龍路右轉中山路可抵。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加