咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

神座日本拉麵 (崑山店)

  • 位置: 台灣 台南市 永康區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台南市永康區大灣路907號
  • 電話: 06-2718222
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4887
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.254373
  • 緯度: 22.999205

景點內容

景點描述

今天晚上小全騎著機車載我到處覓食,我們苦惱著晚餐不曉得該吃些什麼...於是一路從花園夜市騎到大灣去,碰巧經過一間拉麵店,小全問:「要吃這間神屋拉麵嗎?」我瞄了一眼店裡的裝潢和人氣度,決定下車。

在小全停車的同時,我站在店門口仔細一瞧...『什麼神屋?明明就是神座啦!!!』就是之前在高師大附近吃過的好吃拉麵店,原來在台南也開了分店呀!好吧,擇日不如撞日,就進去嚐嚐看吧!

門口的右側是點餐兼結帳的櫃檯,上頭掛著顯眼的黑底白字餐點樣式。空間不算很大,但桌椅擺放的數量剛剛好,不會給人擁擠的感覺,深色的木質地面和桌椅顏色感覺一體成形,溫暖色調的牆面張貼著幾張看了就令人垂涎三尺的照片。

最裡側是飲料自助台,跟店家點了10元飲料就可以喝到飽!!飲料大多是含氣泡的唷。店家提供的menu有精裝本和點餐本兩種,餐點有拉麵、米食主餐和炸物、沙拉等小點心



 

 

這是我點的【地獄拉麵】79元。跟其他拉麵店比起來,這間賣的地獄拉麵有比較便宜,光看湯頭的色澤就令人胃口大開,我立刻就舀了一口湯嚐嚐...湯頭有股淡淡的酸味,然後是引人食欲大增的辣味,很棒的麻辣湯頭!拉麵裡有幾片叉燒還有半顆蛋黃半熟的蛋,足夠讓人飽餐一頓!!

 



 

 

小全點的是【黃金豬排咖哩飯】119元。豬排咖哩飯真的超好吃,跟有名的炸豬排店「斑鳩的窩」差不多等級唷!!但價位卻可愛的多。它的咖哩醬不會辣,但口味很濃郁很好吃,並不是甜咖哩唷!!豬排則是炸得外酥內軟,不會太油、太乾,一咬下去,那口感跟味道...只有感動兩個字能夠形容,實在...太好吃了!!配料的部份,它也有跟拉麵一樣的半顆蛋,還有水煮花椰菜,吃起來有自然的蔬菜甜味和水分,十分清爽可口。連那兩片看起來很像裝飾用的番茄片,竟然都驚人的甜,完全不酸呢。很意外地在拉麵店裡能吃到這麼好吃的炸豬排...算是遠迢迢跑來的小驚喜,推薦給大家!!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加