咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好, 丘 good cho's (圓山店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    台北市中山區玉門街1號
  • 電話: 02-25856661
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5663
  • 經度: 121.520478
  • 緯度: 25.0701729

景點內容

景點描述

自從花博結束之後,就不曾再造訪花博圓山園區。這個週末剛好小孩到爸媽家去玩,跟老公兩人閒來無事就到這裡來逛逛。一大早就搭乘捷運出門,連早餐都還沒吃,剛好看到園區內有間好丘貝果專賣店,原來除了四四南村之外,這裡也開了一間好丘,二話不說早餐當然就是它啦!

店面一旁採用透明玻璃的落地門,剛好可以見到貝果的製作過程。玻璃門上除了寫著貝果如何製作之外,還寫上了一些問候的話語,令人見了不禁會心一笑。

一進店內,右側有一整面的貝果櫃,做好的貝果直接送到櫃子裡供顧客夾取。這裡有許多不同口味的貝果,每種看起來都很好吃,讓人難抉擇要選哪種口味才好。

除了貝果之外,還有提供餅乾等零食的選擇。

吐司麵包可以做成餅乾,而貝果當然也可以,將貝果切成細片,五彩繽紛的拉吉思,十分特別。

除了貝果之外,還有銷售明信片,逗趣的圖案每種都想要帶回家。

買了貝果之後,可以自行在一旁進行加熱,貝果熱熱吃更加美味。

店內的裝飾十分討喜,每個角落都讓人愛不釋手。角落的藍色小油桶充當桌子,上面是小孩子的黏土模型玩具,好有親切感。

店內高掛的紅綠燈,外側櫥窗中的公車站牌正好互相呼應,站牌上寫著本站為圓山站,前往好丘信義站。菜籃裡裝滿的不是蔬菜水果,而是滿滿的貝果耶。

好丘圓山店跟位於四四南村的信義店不同,信義店是類似咖啡店的經營模式,店內有提供座位。但是圓山店就沒有設置座位,買了只能自己到外面找地方坐著吃,還好圓山店一旁就是集食行樂美食街,有不少的座位區,可以在一旁坐下來好好品嚐貝果。

今天買了65元的辣椒九層塔香腸,長條型的貝果裡面包著一個咬起來有脆脆口感的香腸。外側的貝果果真有吃到微微的辣味,似乎還有嚐到香草的香氣。



地瓜乳酪起司(40元),地瓜磨成泥狀,跟起司互相融合在麵糰中,吃得到淡淡的香氣。

好丘的貝果果然不負盛名,令人十分滿意,讓美好的一天從美味的貝果開始展開。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加