咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

GreatDay*s Brunch 日安廚坊

景點內容

景點描述

位在林口長庚附近的這間GreatDay's Brunch日安廚房,遠遠望見粉紅色招牌和圈起草寫英文的符號,如果不特別仔細注意,說是彩繪指甲店我也願意相信。

再靠近一些往內探去,小碎花圖樣壁紙和普羅稱之為雜貨風的擺飾,看來一定是女主人精心挑選試圖營造出溫暖感覺的的空間,不是不好,只是近日對於太過瑣碎零散的擺設總會感到些微不自在,說到底,不過是我自己毫無邏輯的偏見而已,有許多人相當喜歡這樣的風格也說不定。菜單上供應的五種早午餐套餐,毫無困難的選擇培根法式土司,小真則是注文唸來繞口的經典日安綜合布朗琪。

培根法式土司布朗琪(附沙拉、飲品紅茶/奶茶/美式咖啡/每日C果汁擇一) NT.149。煎蛋/太陽蛋/炒蛋三選一

以往習慣選擇炒蛋,突然很想試試太陽蛋配法式土司的滋味。先從配角開始吃,沙拉搭配的是芥末調和美乃滋的醬汁,真要說有什麼特別倒也不是,但又覺得搭配了楊桃和芭樂十分有趣新鮮;再繼續往時針繞行的方向吃去,是普普通通的迷迭香馬鈴薯,前一週在竹北彼刻吃到外層煎出焦香、內裏鬆軟有致的馬鈴薯,這裡相較之下實在不出色,但拿餐酒館的菜色和早午餐比較,又是一個不合邏輯的妄想;時針繼續前進,是份量不少的煎培根。回到主角,盤裡這兩個外圈雪白內圈橘紅飽滿的太陽蛋,劃破蛋汁再切開已經淋上蜂蜜的土司沾裹,嗯,我果然有著喜歡鹹中帶甜滋味的南部魂。

經典日安綜合布朗琪(附沙拉、飲品紅茶/奶茶/美式咖啡/每日C果汁擇一) NT.179,煎蛋看來也很不錯,我還分到了章魚香腸。   

早餐附的咖啡規矩平穩,如同這裡食物留下的印象,真要說什麼令人驚喜之類的話語,反而太過矯情,但如果家裡附近有這樣平價、現做的早午餐店,時不時也是會想來走動與填飽肚皮,生活裡總是會有未必是最喜歡,卻又因貪圖方便或者是各種沒有邏輯(又是這詞)的理由而常常前往的小店,不是嗎?何況,有好姊妹相伴的愉快早餐,食物已經不是首要重點。

營業時間:07:30~20:00(星期一公休)

本文由【冬瓜幫手有顆愛吃痣】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加