咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

mist∞

景點內容

景點描述

和風小室

正步往火車站準備離開的途中,卻被這個精心打造的門口深深吸引:黑漆漆的銅板襯托出金色的凸字店名,古舊木櫈上的盆栽陶器與背後的爬梯互相輝映,巧妙的比例發揮出小店獨有的魅力。入內細看,發現它與之前採訪的手作店大有不同。不使用歐洲古物作為擺設的主調,相反,不論店舖裝潢,還是商品種類都散發著濃厚的和風氣息,其中收銀台上的傳統油燈與店舖中央的古老暖爐更是一絕。早於2008年由一對日本夫婦創辦的手作雜貨店mist∞,於去年7月才剛遷店到此。小小店舖內的一飾一物,均由夫婦兩親自物色、通通皆是自己家裡愛用,希望為客人精挑細選出日常生活中的實用產品,因此以各種器皿為主,並以出自日本職人手筆的陶器、漆器與玻璃器皿為主。


店內氣氛以及手作商品都飄著濃濃的和風氣息。


看到各種商品,「和」一字不禁浮現在我的腦海裡。

營業時間:12:00~20:00

休:不定

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭JR山手線在涉谷站下車,再轉乘井之頭線在吉祥寺站下車,從西口步行4分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加