咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍興家傳鴨肉切仔麵店

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市板橋區南雅南路二段144巷4號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2463
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.451247
  • 緯度: 24.996199

景點內容

景點描述

板橋亞東醫院附近有為數不少的住宅區,路過此地發現一間鴨肉麵店,門口掛滿了寫著鴨肉麵的大紅燈籠,看起來好像不錯,豪不猶豫立刻進來品嚐看看這間店家的餐點。

店內用的是一般的折合桌及塑膠椅,但是整體用餐環境感覺挺乾淨的而且空間寬敞,無論是天花板上掛滿的平安紅字小吊飾或是呈現黃色光線的明亮吊燈給人的感覺都很舒適溫馨。

老公點的大碗鴨肉冬粉70元,碗公的尺寸有點嚇人,根本就快要是一個小臉盆了呀。

我點的是鴨肉飯(60元),除了鴨肉之外,飯中淋上了不少的肉汁,上方還看得到有些許的滷肉。滷汁讓這碗為數不少的白飯更好入口。

不過跟鴨肉冬粉中的鴨肉比較起來,鴨肉飯的鴨肉骨頭顯得有點多。

鴨肉飯有另外附一碟青菜,提供滷白菜跟芹菜2種蔬菜,這裡的滷白菜裡面沒有放了我不喜歡的蝦米,很是合胃口。

筍絲(35元),應該是因為我平時飲食習慣吃得清淡,所以對本人而言,這道筍絲的味道稍微有點偏鹹。除此之外,其他方面都還算不錯。

切成適當的大小的豆皮,每塊剛好是一口大小,方便食用。雖然只是一道簡單的豆皮,上面還是有加入幾片香菜裝飾,可以看出店家的用心。

鴨血糕(20元),切成薄薄的,吃起來的口感比豬血糕還要軟,上方還有淋了些醬料,很順口。

下水湯(40元),裡面同時有加入了鴨胗、鴨肝、鴨心三種料,湯中還有加入酸菜、細嫩薑絲跟米酒,湯頭味道十分好。

今天中午我跟老公兩人都沒吃午餐,到此用晚餐時看到菜單覺得每種都很誘人,一時失心瘋點了太多小菜,兩人吃得肚撐到不行。還好東西都好吃,沒有讓人失望~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加