咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

博愛豆漿大王

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 早午餐 地方小吃 其它類別
  • 地址:
    新竹縣竹北市博愛街349號
  • 電話: 03-5516833
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3617
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.008254
  • 緯度: 24.836192

景點內容

景點描述

竹北地區的早餐店多被西式早餐佔據,專賣中式早餐的店家寥寥無幾,這家竹北豆漿大王就是同事們在茶水間會議中得知的早餐覓食好地點,趁著新主管佛心開放上班時間可以吃早餐的德政之後,終於可以明目張膽的在座位上吃早餐啦!這家早餐店位在博愛街上,招牌上臭屁的寫上”早餐名店”,每次經過都看見不少人在裡面用餐或排隊,其實它是家開了36年的老店,老竹北人都知道這裡的早餐很厲害。

櫃檯裡有兩位師傅負責作餐點,牆上還貼了有趣的對聯,可見對自家產品很有信心。

這裡的餐點就是傳統的中式餐點,最有名的是燒餅、蛋餅與豆漿等,今天九點衝到店裡,燒餅竟然全部賣光了!

用餐環境不大,店內擠滿了內用的客人,每桌幾乎都點了蛋餅,店內環境維持的蠻整潔的,但是內用的話,衣服多少還是會沾染上油煙味。

這裡的蛋餅類是熱銷商品之一,有原味也有肉鬆和玉米蛋餅等口味,今天點了原味蛋餅。

餅皮硬中帶Q,是店家自製的,加上裡頭的蔥花蛋,和店家特調的醬汁,吃起來口感和味道都很不錯,難怪是熱銷產品。

油條吃起來是較薄脆的類型,吃起來不油不膩,口感與一般常吃到的有點咬勁的油條肉不太一樣,這裡的比較適合單吃,因為我試著沾豆漿吃,感覺油條肉會因為過薄而失去口感變得爛爛的。

這裡的豆漿是店家自製的手工豆漿,不是用粉泡的,老闆說一般店家使用一斤黃豆可以製作960cc的豆漿,原料還可以重複使用,洗漿再榨並加入特殊調味料;但是他的豆漿一斤黃豆只能製作約500cc的豆漿,而且堅持不洗漿,不加調味料,真的是真材實料!這裡的豆漿可以選擇袋裝的,像這樣大大一包才10元,份量大概有2-3杯之多,實在是超便宜的!豆漿喝起來很香,而且甜度剛好,一喝就知道不是用粉泡的,真的是很美味喔!這家早餐店自稱名店,果然是名符其實,不僅價格合理,餐點也很美味,是早餐的好選擇喔! 

特色:中式早餐店

營業時間:05:00-11:30 

價位:每人平均消費
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 豆漿 NT12元/杯
  • 油條 NT13元
  • 招牌蛋餅 NT23元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 燒餅

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加