咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

双仔活海鮮

  • 位置: 台灣 嘉義縣 布袋鎮
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    嘉義縣布袋鎮岑海里中山路3號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2688
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.155564
  • 緯度: 23.379479

景點內容

景點描述

大年初二回娘家,我們照慣例每年都會和外婆、阿姨一家人去到布袋魚市場吃海鮮。一從魚市場入口走進,裡頭的光線有些昏暗,是傳統菜市場的感覺,每家海鮮店拉客的急迫性讓人有些怯步。我們就這麼被入口進去的第二間海鮮店-「双仔活海鮮」給拉了進去,結果有了一頓不甚開心的用餐經驗。

大家如果進到這間海鮮店一定要小心,因為這裡的菜單都沒有標價。我不確定是只有過年期間會這樣做,還是平時都這麼做?當時我們一群人走進店哩,就呆呆的一人一句點了菜,結帳時才發現那價錢和餐廳的用餐環境、份量、口味相比之下,cp值很低,但因為一開始點菜沒一道道問好價錢,吃完了就只能摸摸鼻子結帳了。點餐時,老闆娘堆滿笑臉告訴我們說:「我們價格會比較高是因為每道菜都是11人的份量。」這句話是真是假!?大家從melinda接下來介紹的幾道菜色的照片來看,就知道好幾道都不可能是11人份的料理。

這道是【生魚片】250元,鮮度和口感都算普通,沒有特別好吃。

這道【鮮蝦冷盤】是店家贈送的,蝦子的鮮度還算可以,味道的部分沒有特別味。

【蚵仔煎】每份50元,買5送1。蚵仔煎裡的蚵仔小小顆,讓大家覺得特別跑來布袋有點沒意義,而蚵仔煎最重要的醬汁卻被調得甜甜的,味道也淡淡的,並不覺得好吃。

【炒海瓜子】每盤250元。九層塔和海瓜子一起炒,味道很香,但建議可以再炒辣一些。

【筍子】每盤200元。筍子裡雖然加了辣椒一起炒,但吃起來味道卻很淡,一點辣度也沒有。

【炒高麗菜】每盤200元。這道高麗菜很家常很普通,選用的高麗菜並沒有特別甜美,和其他餐廳比起來甚至甜度不夠,但一盤炒高麗菜卻要價200元,除非是颱風過後,這時節賣這種價格實在滿貴的。

【鳳梨蝦球】每盤350元。味道還不錯,但份量少少的,裡頭的蝦子也小小的,以這樣的價位還是偏高了些。

整頓飯吃下來結帳總共1800元,大家都覺得吃不飽,相較之下,在魚市場外頭有幾間冷氣開放的海鮮餐廳還比較划算呢!因此進到魚市場吃海鮮並沒有讓人覺得物超所值。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加