咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

世宗飯店 Sejong Hotel Seoul

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    서울특별시 중구 퇴계로 145
  • 電話: +8227736000
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.sejong.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3871
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 126.9877932
  • 緯度: 37.5615234
  • 星級:

景點內容

景點描述

40餘年尊榮

世宗大王是15世紀朝鮮的第4任君主,因為文學造詣深厚,並為朝鮮創立了屬於自己民族獨特的書寫文字,在歷史上擁有相當崇高的評價與地位。早在西元1966年,在首爾目前最受觀光客歡迎的明洞大街口,出現了一幢15層樓高的豪華飯店,當時以「世宗」來命名,可見頗以尊榮與卓越的品質為傲。

即使經過40餘年,世宗飯店在經常翻修與細心維護下,仍然跟得上時代的潮流,至今仍獲得韓國5朵無窮花級的肯定。


世宗飯店2011年4月又翻修一次,多了一幢新大樓,客房數也從275間增加到305間。飯店與南山公園直接對望,房間裡平面電視、冰箱、吹風機、泡茶或咖啡設施皆備,而且貼心地提供一支當地的行動電話,免租金即可使用,結帳時只要支付通話費即可,對外國遊客而言相當方便。

飯店的接待大廳裡可免費無線上網,但要先向櫃檯索取密碼,客房內則有收費的寬頻和無線上網。




世宗飯店的地理位置非常優越,就在明洞地鐵站的出口,在明洞逛街逛累了或是「血拚」戰果太豐盛,立刻就可以返回飯店休息;搭地鐵前往首爾市區各地都很方便;機場巴士在飯店門前設有停靠站,不必轉車一個鐘頭左右就可以直達仁川國際機場,是很理想的選擇。

不同於其他飯店,一踏進世宗飯店的大廳,右手邊就會看到特別附設的世宗藝廊。早從1992年開始,世宗飯店就開創了這個常設的藝術空間,邀請知名的藝術家到此展出作品,好讓行色匆匆的旅客們一進門就感受到寧靜的藝術氣息,心靈也跟著舒緩、沉澱下來。藝廊大致上每兩週就會更換一次展出主題,內容涵蓋繪畫、雕刻、陶藝等包羅萬象。

 

價格:雙人房約₩220,000起(依淡旺季、房型價格會做調整,以上僅供參考)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線至明洞站10號出口徒步約1分;或地鐵2號線乙支路入口站5或6號出口徒步約13分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加