咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馬太鞍拉藍的家

  • 位置: 台灣 花蓮縣 光復鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣光復鄉大全村3鄰大全街42巷15號
  • 電話: 03-8700015
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.lalan-unak.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4365
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.412982
  • 緯度: 23.658403
  • 星級:

景點內容

景點描述




合法民宿

所列房間價格為登記最高收費,實際折扣
請逕洽業者。

馬太鞍拉藍的家民宿位於全國唯一特有的內陸溼地生態園區內,又有獨步全球的原住民捕魚文化「palakaw」,再加上本區為全國原住民最大部落馬太鞍居民的生活區,現今規劃成為花蓮縣蓮花專業區,無論文化或生態景觀資源均非常豐富。

本民宿為濕地內唯一合法經營的原住民民宿,設有馬太鞍邦查文史工作室解說館,已儲備頂尖道地原住民解說人才,解說內容生動有趣,非常精彩。

鄰近有花蓮糖廠及世界最大的原野迷宮。經營業主-拉藍家族在此地生活已千年以上,與外星人接觸的傳說故事非常特殊。平安、生態、健康、智慧之旅為本民宿經營最大特色。

歡迎國語、台語、北京話、日本腔等到馬太鞍溼地體驗不一樣的招待方式,一年四季享有耳目一新的身心舒暢。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由花蓮往南走循9號省道,經光復車站後上橋後不久即可見到左邊有台糖加油站,於台9線251.5公里處加油站對面有條路右轉即可見大全街約5分鐘即到。


由台東往北走循9號省道,於台9線251.5公里處台糖加油站對面有條路右轉即可見大全街約5分鐘即到。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加