咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日新飲食店

景點內容

景點描述




新飲食店算是一間苗栗當地的客家小餐館,為當地50年的老店,店內沒有非常精緻的菜色,但可以吃到當地人的口味,日新飲食店除提供合菜用餐外,還有便當及快餐,在我們進去用餐時,發現有許多人向他叫便當,而且也有人訂桌呢。

老闆一見到我們就非常的熱情,介紹店內的菜色,並且告訴我們三立電視台曾來此採訪過,可以看出這2層樓的建築已經具有相當歷史,店內的擺設維持早期農村的淳樸風貌,牆壁上有許多到此用餐之人的簽名,當然也可以看到三立電視台。



如果有多人到店內用餐時,可以選擇單點或合菜。



合菜有分為1000元、1200元、1500元、1800元、2000元、2500元及3000元的價格,我們因為貪圖方便,所以就點了合菜,價格是1800元八菜一湯,其實應該說是九菜一湯,因為青菜有2樣,所以全部的菜色有土雞肉、客家小炒、薑絲大腸、芙蓉豆腐、溪哥、溪蝦、青菜二種、湯,我們一共9人,吃的非常飽。





該店有提供停車場,所以不必擔心沒地方停車。但根據我們這次來的經驗,感覺觀光客不是很多,所以停車還算方便。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
◎國道一號:由頭份交流道下,循124縣道至珊珠湖轉3號省道南行,至114公里處左轉獅潭老街即可到達。
◎國道一號:由苗栗交流道下,轉接苗26-2線(錫隘隧道)往獅潭,終點接台三線左轉往北(獅潭、三灣方向),至114公里 左轉即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加