咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

魏姐包心粉圓

景點內容

景點描述

隨著雪山隧道的開通,大大地提高從台北駕車來到宜蘭羅東旅遊的驅動力,而來到這裡,晚上的夜生活當然是去逛逛當地的夜市,而這裡位於由公園路、民權路、興東路和民生路框住的羅東夜市為第一首選,想吃各種美食,應有盡有。其中,最受媒體青睞的甜點---包心粉圓,一定要來嚐試看看,感受一下在粉圓中有包餡料的口感,想必會讓你回味無窮!

在羅東夜市裡,第1079號攤位"魏姐包心粉圓專賣店",可以看到店門前擠著滿滿的遊客,想要一嚐美味。隔壁1078號也是同樣的,據說是同一家,只是是老闆和老闆娘開業的區別,口感和味道相差不多。

看到了嗎?晶瑩剔透飽滿的包餡粉圓,透光度好到可以看到紅豆內餡,光目視就覺得軟Q有嚼勁,放入嘴裡,果不其然,在口腔裡不停彈跳著!搭配糖水,很美妙的組合,而且粉圓很新鮮喔!(包心粉圓NT$40)

另外,這裡還有其他產品也值得一試,例如包心布丁煉乳、包心優格雪沙、包心桂圓銀耳、包心豆花薑汁、和包心仙草煉乳(NT$45)等等多樣產品供顧客選擇,而且冰熱皆有,所以一年四季都很適合來此喔!

有宅配的服務

 









推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道五號,羅東交流道下,中山路(台7丙)一段、二段、三段,右轉公園路,到達夜市。

大眾運輸

編輯 歷史
搭火車到羅東火車站,轉搭國光客運1792(羅東-天送埤)到羅東中山公園

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加