咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

皮諾可可 PINOCOCO 餐廳

  • 位置: 台灣 台中市 南屯區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市公益路二段273號
  • 電話: 04-22581455
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8876
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6454059
  • 緯度: 24.150878

景點內容

景點描述


這間是台中今年新開的義式餐廳,外觀非常的氣派和時尚,占地挺大的!坐落於公益路二段,位於春喜燒烤的旁邊這樣外觀讓人經過還真的不會注意到他是間餐廳,不論汽機車停車都還算方便的,旁邊有條巷子可停汽車!是屬於星野銅鑼燒集團新開的餐廳。由於在網路上看到太多朋友寫的介紹文了,被照片毒到很想吃,所以就揪了幾位朋友一起來吃。

由於是周末時段,然後又是超級熱門餐廳,為了避免向隅!因此先找了4間餐廳當備案,還提前1星期就訂位,然後很慶幸的有訂到位置!當天下午快2點到場後~餐廳內幾乎還是客滿的,這真的有誇張到。

由於有點遲到,所以進入餐廳後就迅速入座,餐廳提供的是白開水,本來以為會有檸檬水的說。

菜單是封面是皮製的,封面右下角的那個樹的圖案,讓我想到魔戒三部曲中的聖白樹,還蠻像的說!內容十多頁,菜色種類多到讓我們多到不知從何選起,有披薩.義大利麵.沙拉.主餐.燉飯.甜點.........等,以下只拍攝部份菜單,餐點+80元可以升級成套餐,多了湯品和甜點。








商討許久及在服務生的建議下,我們並沒有每人都升級成套餐,而是每個人各點1個種類的1道菜,然後在各自加點甜點!以最少的價格吃到最多樣菜為目標。

自家手工酥炸起士條$250
上桌的時候看到擺盤先驚訝了一下,哇~好漂亮!尤其是旁邊還點了5小搓的蜂蜜芥茉醬!然後看到份量的時候又再度驚訝了一下,哇~還真剛好5條欸!是廚房有算過?還是真的就這樣的分量?

來張斷面秀,內部的起士因為大家狂拍照都有點冷掉,就沒有牽絲嚕!外皮炸的很酥,且灑上了義式香料,原味吃或沾點蜂蜜芥茉醬都還蠻好吃的,但是價格挺不親民的!


帕馬火腿佐朝鮮薊披薩$380
前陣子都在吃披薩,所以對於這間的披薩還蠻好奇的,烤好的披薩用木質托盤送上桌,還蠻挺有FU的,但美中不足的是~怎麼沒附披薩刀呢?披薩上面的火腿和起士好誘人!

中間那個就是披薩烤窯,看大小應該一次只能烤2-3個披薩吧,上方還有磁磚拼字出pinococo,但是這邊是用瓦斯爐烤的,不是燒木材的,所以吃起來會少了點香味!

由於沒有披薩刀,所以大家就只好自己分開披薩片吃哩,披薩餅皮屬於薄餅,餅皮烤的較濕軟,拿的時候還挺不方便的,阿mon也不喜歡這樣的餅皮!起士和火腿的份量都給蠻多的,上面也有灑上黑橄欖,增加口感層次和香味,至於朝鮮薊,吃不出特別在哪,可能阿mon不識貨吧,整體來說蠻好吃的!

乾煎櫻桃鴨胸松子菠菜沙拉$300
這道的菜名挺長的,因為聽說櫻桃鴨肉是鴨肉中肉質挺高檔的,所以看到菜單上有這道就點來吃看看哩,上桌的時候擺盤漂亮到讓大家都讚賞呢!


鴨胸肉上方白色的片狀物體是乳酪切片

mon對於鴨肉和鵝肉吃的較少,所以其實不太能分辨這肉質的好壞,只能說這鴨肉應該能在嫩一些,會比較順口。


在我們位置的後方是一個大型的酒窖,內藏大量看外觀感覺價值不菲的酒類,印象中菜單後方也有酒類的價格,但看其他桌也似乎沒有客人點來喝。 


松露野菇燉飯$280
在台中吃過這麼多間的義式燉飯,除了東海的義麵屋的青醬燉飯外,最喜愛的就是這間的啦!上面一樣有著乳酪的薄片,不過印象中好像都沒吃到,燉飯看起來雖然濕軟,但口感上還是可以吃出米的顆粒狀,淡淡的松露香混著野菇,好吃!今天最愛的菜非這道莫屬,不過份量還是算少........




清炒蒜味白酒海瓜子林昆尼麵$320
清炒類的義大利麵,算是第1次吃到吧,之前都是吃有醬汁的,白酒用來提出海瓜子的鮮味,在加入蒜末來清炒爆香,因此麵有些微辣。不太敢吃辣的阿mon~吃的挺不習慣的,至於昆尼麵名稱意思...忘了問服務生了。


 

在等甜點的空檔
就跑去拍店內的甜點櫃,有各種杯裝的奶酪.慕斯等,這邊的甜點看起來都很誘人生火,但看到價格後卻都讓我滅火。

這則是店內招牌的巧克力千層蛋糕

抹茶蛋糕
但價格.......看看就好。


各式水果甜點蛋糕

香蕉巧克力千層蛋糕$65
本來以為是只有蛋糕本體換成巧克力蛋糕而以,一口咬下後,才發現阿mon錯了~內層包的不只卡士達奶油,還有香蕉切片阿,巧克力千層搭上香蕉,真是個很妙的組合,對於主廚這樣的創意也不得不推一下這道甜點了!而且一片也還是$65,加料沒有加價喔!

原味千層蛋糕$65
店內招牌的就是千層蛋糕,好像有3種口味的樣子,從蛋糕的切面可以看出層次分明內層包的是卡士達奶油,一口咬下,冰涼的卡士達奶油在嘴中化開,在加上千層的口感和蛋糕香味,真的要給個讚阿!而且相較於店內其他甜點和菜色來說,這蛋糕不算貴呢!

蜜糖布丁$50
之前有耳聞這道甜點不錯,所以期待很高,但所謂的期待越高,失望越大,真的就如同這句話說的,這布丁味道讓阿mon非常的失望,吃不出特殊之處再哪......跟千層蛋糕比真的遜色多了。

牆上的壁櫃,也有各種瓶瓶罐罐的瓶子,有興趣的人也可以研究看看!或許可以找到自己的愛好!

該有的包廂當然也有,可容納的人數也不太一樣!

吃飽飯足,大家也都要趕著前往下一攤嚕,期待下次的見面嚕!走出店外,才發現原來也有這麼大的招牌!
整體來說
餐廳環境.氣氛都很不錯,出餐速度也是超級快,快到桌子很快就滿了,服務態度也是好到沒話說!餐點的話,松露野菇飯、千層蛋糕真的很棒,其他的就覺得沒有很驚喜!而價格上來,價格真的不太便宜阿,如果想吃到飽的話,那開銷肯定不小!這間比較適合偶爾來嘗鮮或口袋比較深的客群吧!以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:
 

電話訂位

價位:
 

$300以上
推薦菜單:

千層蛋糕.松露野菇燉飯

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加