咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

True Pancake 美味鬆餅

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 西式糕點 下午茶 甜點冰品
  • 地址:
    高雄市苓雅區四維三路202號
  • 電話: 07-5373202
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2347
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.303655
  • 緯度: 22.617428

景點內容

景點描述

妹子:「幸福小姐,一會兒要不要出來喝個下午茶,不過.....我還拖了一支油瓶。」
呵呵~那支油瓶就是vi 啦~無意間聽到妹子與幸福小姐的午茶約會,這...vi 雖然喜歡宅在家裡(千真萬確),但偶爾也該出門晃晃,看看哪裡有好吃的,好玩的,好買的,以免與社會脫節。

「美味鬆餅」今日的約會地點,位於四維路與中山二路交叉口,鄰近生日公園,好久沒往這一帶跑了,雖然我們共存在一座城市裡,但vi 的活動範圍大多集中於凹子底。

前來的時間選的巧,差不多就是午餐後與下午茶前的時間點上,所以店內只有一組顧客,拍照時較無顧慮。

「True Pancake 美味鬆餅」室內運用了大量的鵝黃色,相當溫暖的色系,讓人一踏進門就能感受到那股溫馨氣氛。

開放式的廚房,讓室內空間看來更為寬敞,vi 向來喜歡這種開放式的廚房,好希望也能擁有一座。不過,我會將吧檯的部份淨空出來,一來座位增加了,二來視線更為寬闊。

門邊的座位,向著街道,很適合喜歡對著街景發呆的人~另外,上方的黑板上清楚寫著使用的是有生產履歷的古早蛋,很用心,吃得也安心。

門的另一邊也放置了桌椅,不過換成了沙發,挺適合沉思。

這裡是採半自助的用餐方式,店家沒有收取服務費,因此茶水、刀叉、紙巾、調味料等方面得自己動手。

這裡的空間不算小,氣氛也很和諧,但不知道為什麼就是感覺怪,應該是置中的幾根柱子吧!空間無形中好像被切割成好幾塊,這點應該是最可惜的地方。

大致看過用餐環境後,還是快來看看店家到底有哪些美味的鬆餅。

這裡的鬆餅口味不少,價格都挺親切的,不過這兒的鬆餅不是格子鬆餅那種,是Pancake,或許是希望與大眾做出區別吧!另外,提供的可麗餅口感偏Q,不是柔軟的那種,這點,點餐時服務生會先說明。

「法式優格霜淇淋可麗餅」$120。可麗餅上淋上以藍莓及覆盆子熬煮的果醬,果醬鮮明的氣味已經讓可麗更加美味了,再擱上一口霜淇淋,一整個大加分。

「冰島鬆餅」$120。很少看到捲成蛋捲形狀的鬆餅,真可愛。

冰島鬆餅其實也是可麗餅,嚐起來都QQ的,其實還滿像蛋餅的。一旁以果醬點綴,另外還附上了焦糖及巧克力奶油醬,可以一餅四吃(原味、果醬、焦糖、巧克力),相當划算~

「明太子風味鬆餅」$120。前兩款都是甜口味,所以特地點了一道鹹口味來試試。

這道有附上沙拉,當作早餐還滿合適的。明太子風味鬆餅是將明太子塗抹於鬆餅表面上,薄薄一層,本來還擔心味道會不足但明太子味道濃郁帶點鹹味,所以整體上還算可以。

每一道餐點都有附上果汁、紅茶或咖啡(三選一)

如果不鍾愛這3款,也可換各種飲料(折抵該飲料價格30元)

用餐期間原本一度擔心客源不足會讓這家店走不下去,會有這種想法主要是因為vi 跟妹子都覺得店家雖然是半自助式的經營型態,但服務還是有到位,而且雖然是年輕人創業但態度認真,「態度」對消費者來說很重要,當然餐點也是,還好也不差,價格又樸實。

幸好,我們多慮了,因為沒一會功夫,店內就客滿了。當然,一家店要能永續經營,還得看日後的努力與堅持,希望這幾位年輕小伙子能繼續加油!

本文由愛作夢の貓Dreamycat 's Blog提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加