咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍記刀削麵食熱炒館

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區峰廷街41號
  • 電話: 02-22615252
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2731
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.469823
  • 緯度: 24.986299

景點內容

景點描述

土城延吉街一帶美食店家林立,除了延吉街主幹道之外,店家眾多連附近幾條跟延吉街有交接的路上,也設立有不少店家。



今天來到延吉街附近的延峰街,就在兩條道路的交叉路口附近,由延吉街一轉入延峰街即可見到大大的龍記刀削麵招牌,這間店原來以前是位於延吉街上的攤販。

店門上方有刺繡製成的亮眼傳統裝飾,上面繡著龍記的字樣。

店內用餐環境十分乾淨舒適,牆面採用復古式紅磚,搭配深色的木頭桌椅,頗具有傳統風情。

牆上寫著詞句針對美味的刀削麵進行描述,對照著天花板的燈飾,兩者十分相得益彰。

餐具及醬料等都放在牆邊長桌上,自行取用。

小菜及飲料都放在冰箱中冷藏,小菜一份30元,買三送一。

店家還有進行食品安全保險,牆上有看到保險證書。

菜單上原有飯類跟炒的刀削麵,但是都蓋上停賣的記號,詢問店員之後,店員說那些現在都沒有提供了,目前店家就以提供湯類的麵食跟餃類為主。點購麵食的話,麵條有刀削、陽春、拉麵三種選擇,店家既然以刀削麵為名,今天當然都是點招牌的刀削麵條囉。

牛肉麵中,加入了不少的青菜跟蔥花。湯頭味道很濃郁,店家的名片上有備註湯頭是採用純牛骨熬煮而成。

我猜想牛肉麵中的肉塊應該是採用牛肋條部份製成,口感很不錯。

刀削麵條粗細適中,頗有咬勁。

大滷麵,店家有加入紅蔥頭做成的醬料,那醬料的味道很濃,老公覺得不合味,我倒是覺得還可以接受。大滷麵裡面的配料十分豐富,除了有紅蘿蔔、青菜、脆筍片、黑木耳、蛋花之外。

最特別的是大滷麵裡面居然還有不少的魷魚耶,這是我第一次吃到大滷麵裡面有加入魷魚當做配料的。

營業時間:上午11:00~14:00、下午17:00~21:30

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加