咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉祥溫泉民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 富里鄉
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    花蓮縣玉里鎮樂合里5鄰安通35-6號
  • 電話: (03)888-4776
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.8884776.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8282
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.337499
  • 緯度: 23.292797
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

吉祥溫泉農莊位於花蓮縣玉里鄉,這裡是台灣東半部的知名溫泉景點之一,而地理位置極優的吉祥溫泉,正坐落於中央山脈與花東山脈,讓人有著群山環擁抱的翠綠空間。吉祥溫泉農莊的泉源水質屬食鹽硫化氫泉,全年泉溫約有64℃,水質呈現無色、稍有硫化臭味,此區泉質與知名的安通溫泉飯店完全相同,多是非常優質的泉水。
 來到吉祥溫泉農莊,旅人所感受到的不只有五星級的住宿品質,還回到家或來到好朋友家的親切感,經營吉祥溫泉農莊的這對夫妻,十分風趣且熱情,讓來訪的每位旅人都會深深的愛上這座自在的環境。不僅如此,為了讓住房能跟得上時代潮流並保有舒適感,莊主特別注重清潔與重修,讓住房內部永遠都保持有最佳環境,這也讓曾經來訪過的旅人,每次都能夠放心的投宿在這座農莊。
 吉祥溫泉農莊的設施大致可分為3部份,一般投宿的旅人多在2樓的住宿區,這裡有著五星級般的客房,十分高雅、舒適;另外,還有農莊一樓的溫泉湯屋區,以及充滿趣味、大自然感受的露天溫泉SPA區。這些設備絕對可以讓來訪的旅客們,渡過一段舒適的溫泉假期。

 吉祥溫泉所在之安通,水量極為豐沛,水近透明,稍帶有硫化氫的臭味,可治外傷、皮膚病、胃腸疾病、婦人病等,溫泉湧出口溫度達六十六度,水量大,溫泉沿溪岸外流,範圍達三百公尺,附近居民常挖地露天而沐,憑添不少鄉野氣息,由於水溫高,亦可煮蛋而食。為碳酸氫鈉泉,水質清澈無異味。 吉祥溫泉農莊,簡單樸素的外形大異於其他週遭環境溫泉館。

內部溫泉設備仍保有過去陳舊樸素,遊客可抱著懷古之情前往泡湯,絕對可享受難得的泡湯歷程。有新建露天溫泉浴池,並有SPA水柱,提供遮陰的烤肉區域,有廣大草坪可以露營,主人親切有活力,使農莊充滿生命力。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
---台9線---
[ 北往南 ]
花蓮往台東方向經玉里大橋台九線297km安通橋左轉玉長公路(台30線)直駛安通溫泉風景區

[ 南往北 ]
台東往花蓮方向經富里台九線298km右轉玉長公路(台三十線)直駛安通溫泉風景區

---台30線---
[ 東西向 ]
在96年6月16日通車後的玉長公路(台三十線),不但帶來花東縱谷與海岸山脈的便捷,更豐添璀璨的旅遊風貌及享受。
玉長公路:台9線298K玉里安通橋附近以及長濱寧埔村台11線96K處。


---台11線---
[ 北往南 ]
花蓮往台東方向經鹽寮海洋公園,磯崎海水浴場,石梯坪遊客中心,大港口,八仙洞遊客中心,寧埔(台11線96K處)右轉玉長公路(台30線)直駛安通溫泉風景區

[ 南往北 ]
台東往花蓮方向經小野柳遊客中心,杉原海水浴場,都歷阿美族民俗中心(東管處遊客中心),三仙台遊客中心,烏石鼻,寧埔(台11線96K處)左轉玉長公路(台30線)直駛安通溫泉風景區

大眾運輸

編輯 歷史
各站搭東部幹線火車至玉里站,山莊距離玉里火車站6 km。

計程車接駁300 元/單趟,

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加