咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芙蓉灣Villa

景點內容

景點描述

芙蓉灣Villa和椰林渡假村為同一老闆經營,沿著椰林渡假村白宮區木屋旁小路往上走約5分鐘即可到達。因地勢較高可遠眺小琉球漁村及無敵海景,尤其黎明時分,只要站在Villa陽台上等待,即可目睹太陽從海平面緩緩昇起,海面上金色輝煌,令人驚喜萬分。

因為我們人數眾多,有些人住在椰林渡假村,我和好友被分配住宿芙蓉灣Villa。因此我們從木屋旁小路往上走去。

芙蓉灣Villa外觀感覺很不錯。

來小琉球遊玩最好的交通工具就是機車。

我們的房間是在二樓。

這裡地勢較高,近看椰林渡假村白宮區,遠看小琉球漁村及海天一色景觀。

這是我們今晚住宿的溫馨四人房,房間蠻寬敞的。

芙蓉灣Villa的房型有:溫馨四人房、蜜月公主雙人房、快樂六人房及親子遊戲房(六人房)等。 

想泡澡或淋浴任君所好。淋浴用的蓮蓬頭有兩個,一個是一般看到的蓮蓬頭,另一個是到目前為止我所看到過的最大號的蓮蓬頭,讓人沒有勇氣開來洗。

洗臉盆與馬桶分隔開來,避免不小心東西掉到馬桶裡,不錯喔!

夜晚樓梯間的燈光很柔美浪漫。

早上一打開房門,既驚喜又嘆息,心情很複雜。

驚喜的是:這是我第一次從海上看到日出,而且是在完全無預期的心理下看到的。(以前有看過阿里山 日出,也觀賞過關山日落)

嘆息的是:如果我早一點打開房門,就可看到太陽剛從海上昇起的那一刻了。

太陽被雲層遮住,但海上還是一片金黃,早起的鳥兒也飛來欣賞美景。

 

看著金光閃閃的海面,幾艘回航船隻,心中有種莫名的感動。

 

芙蓉灣Villa視野實在太棒了!是來小琉球遊玩的最佳住宿選擇。

 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加