咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿里山53.1民宿

景點內容

景點描述

座落在阿里山公路53.1公里處的玻璃屋民宿

18號道即阿里山公路53.1公里處有一座亮眼的玻璃建築-「53.1民宿」,景觀玻璃窗外觀,配上周圍綠油油的草坪,玻璃窗外深褐色的垂直線條,就知道老闆夫婦對藝術的堅持及獨到的眼光

 

53.1民宿,位在仙井風景區入口處


53.1民宿,旁為二延平山步道入口,阿管處在此入口處設有一涼亭一觀景臺及一廁所

 


 


 

步道順著一片翠綠茶園,感到眼睛得到充足的休息十分舒服,沿途又有景觀平台供遊客眺望遠山,從二延平山往下望,因為空氣汙染少,其視野很棒。走到二延平山山頂,用肉眼就可以看到斗六和斗南,也可以看到曾文水庫、仁義潭、蘭潭等風景!

53.1民宿 ; 房間為大片玻璃窗, 陽光月光星光螢光近在床前,如此貼近大自然,絕對能讓住在都市裡的人深深感動

 


餐廳裡牆上滿滿的簽名與滿意的鼓勵!更對當季當地食材的美食讚不絕口!


從台北到此創業的蔡老闆夫婦對餐廳及環境的要求高於一般民宿業者,

有藝術天份的他使民宿宛如藝廊

使用頂及烏龍茶煎炒的南瓜子,深受旅客喜愛

讓遊客賓至如歸的老闆娘歡迎大家再度光臨,回程別忘記帶些當地特產回家與親友同享





網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號→下中埔交流道→阿里山公路台18線→往阿里山方向→阿里山公路53.1公里處→阿里山53.1民宿。

大眾運輸

編輯 歷史
於嘉義火車站前公車處搭乘往阿里山、奮起湖及達邦任一路公車皆可搭,購買隙頂站車票並於鞍頂站阿里山公路53.1K下車。

於嘉義高鐵站公車處搭往阿里山公車 時間是早上10:10 11:40,購買隙頂站車票並於鞍頂站阿里山公路53.1K下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加