咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

番婆林觀光花園

景點內容

景點描述

拈花惹草免門票山鮮時蔬健康吃

本農場四季花開有愛情花、麥桿菊、鳶尾花…有機蔬菜現採現吃、烤地瓜、口齒留香的桶子雞、山藥湯圓、安心醬菜。戶外教學有果凍蠟燭、竹水槍、彩繪陶瓷存錢筒、團體可搓湯圓。

招牌好菜便宜又好吃,出了名的桶仔雞又香又嫩,請先預約。合菜1500~3000。戶外教學團體請先預約。
挖地瓜活動開始提供團體預約,最低限額二百株,每株二十元,預計收成時間,101 年8~9 月。
專線:0921-070169(團體請先預約)

 


歡迎來到番婆林觀光花園,這是一個提供您「拈花惹草免門票、山鮮時蔬健康吃」的好地方。 訪客來到花園,第一個疑問一定是:為何取名為番婆林花園?這是因為清嘉慶年間,錫板村是平埔族聚落,男人常外出打獵,村落族人大都是婦女,因此衍生「番婆林」的地號由來。 雖然園長和園長太太都不是原住民,但是「番婆林」這個地號名稱實在是太響亮好記了,所以在2000年創園時,一致同意花園名稱就叫「番婆林」。

在番婆林玩耍,除了觀賞當季花卉之外,還可選購健康無農藥的蔬菜,烤地瓜好吃又便宜,絕對不可錯過!肚子餓了,還可以在番婆林用餐,有桌菜或單點可供選擇。合菜餐點價格從每桌十人1500元(八菜一湯)至3500元皆有,吃素也可,不論大朋友、小朋友,都能吃得盡興飽滿!除此之外,更是不能錯過番婆林的湯圓,園長秉持把湯圓做到最好吃的理念,除了不添加色素與防腐劑外,經過不斷的實驗測試,才調出最合適的黃金比例,香Q滑嫩,吃再多也不會覺得脹或膩。

團體合菜每桌1 0 人$ 1 5 0 0 ~-5000元,八菜一湯,還有山藥湯圓、烤地瓜、吃牛排配醬菜。

資料來源  番婆林觀光花園

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加